33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Венера13, а айкос у девочки на работе и раньше был... ты уже проходила его...
будем снова приседать, например...

Всем доброго вечера! Короче, целый день думала и надумала)
Я ночью сегодня сорвалась.... поругалась с милым и пошла ночью и нашла в его машине свой спрятанный айкос, потом пошла на заправку по своему гетто на трясущихся ногах, но желание было бесстрашнее и сильнее меня...
Выкурила за раз несколько стиков((((((
С утра уехали на природу, айкос не брала и опять отдала милому, сказала, чтоб выкинул, рука не поднялась у самой. Днём не курила, сейчас не курю. Айкоса нет. Был бы может и закурила бы.... хотя поняла ночью, что от проблем не избавляет курение и легче не становится. Обидно. Столько дней псу под хвост. Самое сложное будет завтра. На работе у девочки айкос. Но я постараюсь не курить. Очень боюсь завтрашнего дня... ещё совещание вечером, а это всегда нервы....вот такие дела...
Ну раз у нас сегодня вечер признаний, Венерчик, то тогда и я расскажу...
Честно признаюсь, не рассказывал всей команде про свой недавний срыв только из-за тебя, Венерчуля... Я искренне боялся за тебя, что потяну за собой...
Со счетчиком попрощался сразу же - иначе это будет не честно для самого себя.
Позвали в гости. А я тут с абстиненцией после прекращения Табекса (я про это в дневнике написал). И иду как на казнь... Знаю, что сорвусь. Мне дали кальян и я втянулся раза три.
Не хотел рассказывать это даже самому себе, не то что вам, команде. Стыдно...
Ну и всё, на утро вернулась обыкновенная тяга курильщика. В 7 утра, пока все спали я чуть ли не бегом побежал в табачный киоск.
И фотографию свою убрал, потому что я - курящий, это не красавчик...
Сейчас в планах немного отдышаться, собраться с мыслями и вернуться в себя. Потому что я - это только некурящий!

Не, ну что мозг совсем что ли глупенький? Зачем оно ему????
А твой мозг одновременно понимает, что ему это не нужно, иначе ты бы не бросила, но с другой стороны он получает лёгкий дофамин, без напрягов.

Ну раз у нас сегодня вечер признаний, Венерчик, то тогда и я расскажу...
Честно признаюсь, не рассказывал всей команде про свой недавний срыв только из-за тебя, Венерчуля... Я искренне боялся за тебя, что потяну за собой...
Со счетчиком попрощался сразу же - иначе это будет не честно для самого себя.
Позвали в гости. А я тут с абстиненцией после прекращения Табекса (я про это в дневнике написал). И иду как на казнь... Знаю, что сорвусь. Мне дали кальян и я втянулся раза три.
Не хотел рассказывать это даже самому себе, не то что вам, команде. Стыдно...
Ну и всё, на утро вернулась обыкновенная тяга курильщика. В 7 утра, пока все спали я чуть ли не бегом побежал в табачный киоск.
И фотографию свою убрал, потому что я - курящий, это не красавчик...
Сейчас в планах немного отдышаться, собраться с мыслями и вернуться в себя. Потому что я - это только некурящий!
Вот это мы мастера))) честно, мне стало легче, что я не одна) и сейчас ещё больше верю, что мы справимся!!! Да??? Ты не можешь меня бросить, Андрей! Мы столько прошли с тобой, давай и дальше возьмём себя в руки? А ты в дневнике про срыв написал? И как я не увидела? А сейчас ты как? Куришь или нет? Давай больше не будем, но по честному)

А твой мозг одновременно понимает, что ему это не нужно, иначе ты бы не бросила, но с другой стороны он получает лёгкий дофамин, без напрягов.
Да никакого дофамина он не получил же... ну какой дофамин от сижек? У меня он вырабатывается мощно от плавания, от кекса, когда милого вижу, от вкусной еды, а от сижек... чёт не очень... я вообще не могу теперь понять зачем я это делала? Хочется- да, но почему хочется, когда я смогла столько без этого хорошо жить, мне непонятно. Раньше я не могла и пол дня без сигарет, сейчас знаю, что могу и очень хорошо могу. В чем прикол то??

Бон суар, мадам энд месье!
13.gif

Вот это мы мастера))) честно, мне стало легче, что я не одна) и сейчас ещё больше верю, что мы справимся!!! Да??? Ты не можешь меня бросить, Андрей! Мы столько прошли с тобой, давай и дальше возьмём себя в руки? А ты в дневнике про срыв написал? И как я не увидела? А сейчас ты как? Куришь или нет? Давай больше не будем, но по честному)
Наш девиз - прорвёмся!???
И сейчас он актуален как никогда!
Да, курю... Немного, потому что отвык от никотина. А в первый день срыва меня вообще чуть не стошнило?
Кальян - хрень полнейшая. Извиняюсь, если задел чье то мнение. Горло жгёт. На всю квартиру пахнет какой то мочой, заглушенной освежителем воздуха?

Наш девиз - прорвёмся!???
И сейчас он актуален как никогда!
Да, курю... Немного, потому что отвык от никотина. А в первый день срыва меня вообще чуть не стошнило?
Кальян - хрень полнейшая. Извиняюсь, если задел чье то мнение. Горло жгёт. На всю квартиру пахнет какой то мочой, заглушенной освежителем воздуха?
Освежитель воздуха- ? ???

Да никакого дофамина он не получил же... ну какой дофамин от сижек? У меня он вырабатывается мощно от плавания, от кекса, когда милого вижу, от вкусной еды, а от сижек... чёт не очень... я вообще не могу теперь понять зачем я это делала? Хочется- да, но почему хочется, когда я смогла столько без этого хорошо жить, мне непонятно. Раньше я не могла и пол дня без сигарет, сейчас знаю, что могу и очень хорошо могу. В чем прикол то??
На химическом уровне получил... причем быстренько и в достаточном количестве...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу