33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanchik, зря, кстати, Андрей, ты тут не сказал) я бы может наоборот ещё подумала прежде чем ночью бежать.. послушала бы как тебе не очень)))
Ладно, сделали выводы и идём дальше! Мы сможем! Дааа?

Освежитель воздуха- ? ???
Друг просто летит по кальяну. Я в шоке был, когда узнал, что это у него не просто хобби, а сильнейшая зависимость! Мне хватило трех затяжек, а он еще собрался в кальянную, чтоб еще где то накуриться, только там другой вкус будет.
А ещё я весь вечер боялся, что уголек из кальяна вылетит из щипцов и упадет на ковер и начнется пожар?

@Lanchik, зря, кстати, Андрей, ты тут не сказал) я бы может наоборот ещё подумала прежде чем ночью бежать.. послушала бы как тебе не очень)))
Андрей тебя берег как мог... часто срыв одного провоцирует срыв другого. Особенно, если на этого одного равняются.
А смочь надо, да)

Друг просто летит по кальяну. Я в шоке был, когда узнал, что это у него не просто хобби, а сильнейшая зависимость! Мне хватило трех затяжек, а он еще собрался в кальянную, чтоб еще где то накуриться, только там другой вкус будет.
А ещё я весь вечер боялся, что уголек из кальяна вылетит из щипцов и упадет на ковер и начнется пожар?
У меня раньше тоже дома был, каждый вечер с подругами на балконе дымили, каких только вкусов не было, весь пол этими угольками прожгли???‍♀️ Потом разбила чашу и выкинула весь кальян-надоел.
У меня милый не курит и никогда не курил, решил для развлечения с другом открыть кальянку, открыли, начал покуривать и сейчас так пристрастился... хотя весь такой зожник и спортсмен... он не считает его вредным, сейчас я его уговариваю не курить, обещал, но все равно знаю, что курит, когда туда заезжает посмотреть что как??‍♀️ Очень быстро привык, смотрю на него и понимаю как ему будет сложно теперь завязать

Но дофамин же за удовольствие отвечает?
Дофамин не вызывает удовольствие, этот гормон предвкушает удовольствие от получения какого результата, секс, еда, какие-то спортивные достижения тоже туда входят. В общем это гормон мотиватор и он вырабатывается, даже тогда, когда ты вспоминаешь о каких-то своих достижениях, поощрениях и т.п.
Но вот от никотина в нейромедиаторах мозга тоже вырабатывается дофамин, причём заметь, от никотина, а не от вонючих палочек, которые не приносят удовольствия. И без напрягов, ничего даже делать не надо, не стремиться к чему-то, ни достигать вершин.

Вывод очень печальный, если про Табекс. И я про это написал в дневнике.
Я больше его не куплю. Да и нельзя сейчас нам. После курса должно пройти 2-3 месяца (если не ошибаюсь) и потом можно начинать прием заново. А еще нам надо пройти курс детоксикации организма (забыл каким препаратом).
Пока еще не придумал каким способом мне снова начать бросать. Но первое что приходит в голову - тупо в сухую не курить. Я же раньше мог так! Два месяца не курил даже без успокоительных! Иногда только валерьянка в каплях. Ванну принимал. Гулять ходил. Воду пил. Отвлекался от тяги как мог?

У меня раньше тоже дома был, каждый вечер с подругами на балконе дымили, каких только вкусов не было, весь пол этими угольками прожгли???‍♀️ Потом разбила чашу и выкинула весь кальян-надоел.
У меня милый не курит и никогда не курил, решил для развлечения с другом открыть кальянку, открыли, начал покуривать и сейчас так пристрастился... хотя весь такой зожник и спортсмен... он не считает его вредным, сейчас я его уговариваю не курить, обещал, но все равно знаю, что курит, когда туда заезжает посмотреть что как??‍♀️ Очень быстро привык, смотрю на него и понимаю как ему будет сложно теперь завязать
А меня вот кальян совсем не прельщает сейчас ??‍♀️ Дома нет, а в общественных местах стала брезговать курить, как бы их не чистили, мне кажется что можно заразу подхватить, это у меня после этой истерии вездесущей с короной

Вывод очень печальный, если про Табекс. И я про это написал в дневнике.
Я больше его не куплю. Да и нельзя сейчас нам. После курса должно пройти 2-3 месяца (если не ошибаюсь) и потом можно начинать прием заново. А еще нам надо пройти курс детоксикации организма (забыл каким препаратом).
Пока еще не придумал каким способом мне снова начать бросать. Но первое что приходит в голову - тупо в сухую не курить. Я же раньше мог так! Два месяца не курил даже без успокоительных! Иногда только валерьянка в каплях. Ванну принимал. Гулять ходил. Воду пил. Отвлекался от тяги как мог?
А зачем детоксикацию? И как ее пройти??

А зачем детоксикацию? И как ее пройти??
IMG_20210829_210733.jpg

Жара вернулась, Полин, :autodafe:
В парке на лавочке тусовался, потом спал, потом ел, потом опять спал! :cool::giggle:
Выгуливать значит себя ходил. Это хорошо молодец.???
Я вот спать собираюсь, но никак не могу встать и идти....мене лень , представить можешь себе такое???

Выгуливать значит себя ходил. Это хорошо молодец.???
Я вот спать собираюсь, но никак не могу встать и идти....мене лень , представить можешь себе такое???
Конечно, могу, потому что у меня лень вперед родилась! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу