33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выгуливать значит себя ходил. Это хорошо молодец.???
Я вот спать собираюсь, но никак не могу встать и идти....мене лень , представить можешь себе такое???
Могу я))) я также, приехала, села на диван и сил нет даже встать пойти в душ и спать

Почитала и решила, что не буду пить ничего больше.
У меня есть знакомый, который смог соскочить с героина, хотя уже очень хорошо на нем сидел, но осознал в один момент, что у него жена и 2 детей и сейчас уже лет 10 он не пьёт не курит и никаких наркотиков. Успешный коммерсант стал и все хорошо у них, тьфу тьфу. Так что все возможно. Если уж люди от героина отказываются

У меня есть знакомый, который смог соскочить с героина, хотя уже очень хорошо на нем сидел, но осознал в один момент, что у него жена и 2 детей и сейчас уже лет 10 он не пьёт не курит и никаких наркотиков. Успешный коммерсант стал и все хорошо у них, тьфу тьфу. Так что все возможно. Если уж люди от героина отказываются
Надо сделать всё, чтобы пережить несколько дней после отказа. Это и есть самое сложное. Дальше только приступы тяги, которые всё реже и всё слабее. Мне привычнее, когда всё в первые дни хреново. Но уж никак на 27й день! Нахлынувшая тяга застала меня в расплох! Я уже расслабился, даже и забыл, что курил, решил, что наконец то легко бросил. И тут как снег на голову!

Меня уже выпороли в ЛС?
Прям выпороли?!
Да тут ужО не ремень нужОн....
Завтра будет ясно, чего будем применять....кнут " Ностальгия " или скакалка?????
а скалка? Или все-таки ты не нашла, и прислать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу