33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда уж.. не повезло) но ничего, повезёт ещё) я знакомилась как-то раз на сайте знакомств, сходила на 3 свидания ( я для эксперимента решила попробовать) и все 3 оказались классными! И мужчины адекватные и свидания отличные) тоже не люблю общаться не в Реале, как-то сразу встретились. Очень у меня приятные воспоминания остались. Правда номер телефона пришлось поменять))) мне не нужны были отношения, а сказать не смогла им)

Вложения

• 3CEBA94B-8858-46A9-AA64-0F154F4646CD.jpeg
    3CEBA94B-8858-46A9-AA64-0F154F4646CD.jpeg
    152 KB · Просмотры: 13
Хорошо, буду писать, если что) а то как-то неудобно было.. вот сегодня может написала бы и отпустило.. звонила подруге по пути за стиками, она говорила, чтоб я писала тут, а я не послушала, думала не найду тут никого ночью?
Тут всегда кто-то есть.

Зашла почитать новости, эхх...
@Венера13 может звучит чуть жестко, но за тебя стала даже спокойнее. По крайней мере к курящей жизни возвращаться не хочешь. А срыв - мелочь. Ну нужно убедиться, что курить теперь фу. Убедилась, теперь уверенно продолжаем))
@Lanchik твоё хобби мне нравится куда меньше. Одно дело бросать, другое бросить. И творческие - это не какие-то избранные единицы, жизнь вообще творческий процесс. Всем и сложно и кайфово, и тяжело порой. Соберись уже! +5 ударов кнутом за мой счет?

Зашла почитать новости, эхх...
@Венера13 может звучит чуть жестко, но за тебя стала даже спокойнее. По крайней мере к курящей жизни возвращаться не хочешь. А срыв - мелочь. Ну нужно убедиться, что курить теперь фу. Убедилась, теперь уверенно продолжаем))
@Lanchik твоё хобби мне нравится куда меньше. Одно дело бросать, другое бросить. И творческие - это не какие-то избранные единицы, жизнь вообще творческий процесс. Всем и сложно и кайфово, и тяжело порой. Соберись уже! +5 ударов кнутом за мой счет?
Спасибо за мнение, Ниночек!?
Как бы я хотел уже бросить это надоевшее хобби. Я когда то упоминал певицу Земфиру - она сказала, что любит преодолевать трудности, любит идти к цели, работать над собой. Как же я с ней солидарен! Я тоже такой.
У меня нет чувства, что я стою на месте. Нет мыслей, что я откатываюсь назад или всё испортил. Каждый срыв - большой плюс в копилку опыта. Теперь вот и про Табекс всё знаю. Чем больше я знаю про зависимость, про ее уловки - тем легче мне идти к своей цели!

Как бы я хотел уже бросить это надоевшее хобби. Я когда то упоминал певицу Земфиру - она сказала, что любит преодолевать трудности, любит идти к цели, работать над собой. Как же я с ней солидарен! Я тоже такой.
У меня нет чувства, что я стою на месте. Нет мыслей, что я откатываюсь назад или всё испортил. Каждый срыв - большой плюс в копилку опыта. Теперь вот и про Табекс всё знаю. Чем больше я знаю про зависимость, про ее уловки - тем легче мне идти к своей цели!
А если поставить отказ от курения не конечной целью, а ступенькой на пути к...? А то ведь получается "ну как же я пить брошу, а как дальше жить без мечты". Андрей, ты только не обижайся, пожалуйста, так я могу только любя)

https://ne-kurim.ru/forum/posts/4005262/bookmark
Вот человек тоже исследовал-исследовал... Сейчас таки почти год не курит))

Черт, у меня лапки. Я не поняла, как тут отправлять ссылки. Пойду спать тогда :rolleyes: Доброй ночи:byebye:

А если поставить отказ от курения не конечной целью, а ступенькой на пути к...? А то ведь получается "ну как же я пить брошу, а как дальше жить без мечты". Андрей, ты только не обижайся, пожалуйста, так я могу только любя)
Это и есть ступенька, Нинчик.
И этих ступенек ещё у меня куча. Только не на все из них есть специальные форумы?
Цель грубо говоря на сегодня - бросить курить. Завтра уже будут другие цели. Да уж, до совершенства я себя не доведу, да и планов таких нету. Но главное - идти вперёд, не стоять на месте?

Это и есть ступенька, Нинчик.
И этих ступенек ещё у меня куча. Только не на все из них есть специальные форумы?
Цель грубо говоря на сегодня - бросить курить. Завтра уже будут другие цели. Да уж, до совершенства я себя не доведу, да и планов таких нету. Но главное - идти вперёд, не стоять на месте?
А мысли отслеживал, какие диалоги были сутра, и когда кальян курил и зачем его вообще курить решил?

А мысли отслеживал, какие диалоги были сутра, и когда кальян курил и зачем его вообще курить решил?
"Зачем ты идёшь туда? Ты же знаешь, что рискуешь!"
"Кальян тоже с никотином - ты так же сорвёшься"
"Ты подведешь команду и еще и Венерчика потащишь за собой"
Тут целая война с собой была...
Но как я уже и говорил - когда сползаешь, уже ничего не помогает. Мозг выключился и сопротивляться не получается.

Привет, Ленусь!
Да, главное, что живы-здоровы.
А меня чё то скручивает без Табекса?
Под вечер совсем плохо стало.
Сегодня при мне кальян будут курить и ещё мне предложат - а у меня как назло отвыкание от Табекса. Ну вот не могли раньше пригласить?
Уже в этом сообщении всё понятно...
А дальше уже голова не соображала?

"Зачем ты идёшь туда? Ты же знаешь, что рискуешь!"
"Кальян тоже с никотином - ты так же сорвёшься"
"Ты подведешь команду и еще и Венерчика потащишь за собой"
Тут целая война с собой была...
Но как я уже и говорил - когда сползаешь, уже ничего не помогает. Мозг выключился и сопротивляться не получается.
так нужно было не идти и все....я вот знаю, что если я выпью, то и закурю рано или поздно, вот и не буду пить...
я с алкашкой так лет 5 барахтался, не пью не пью, потом просто на автопилоте вечером в магаз, на утро вопрос зачем, ответа нет...
потом я выявил моменты, на каких меня тащит, утилизировал их, появились другие и так далее, бесконечный бой, будет придумываться все новое и новое...тут просто все, чтобы не происходило не пить, лучше не будет, только хуже, проблема не решиться и так далее. Так же и с сигаретами, можно и 10 лет бросать, вывод то один, не курить, чтобы не происходило

Уже в этом сообщении всё понятно...
А дальше уже голова не соображала?
так я и не понял почему ты в этом сообщении написал что будешь кальян курить.... (а в голове уже весь сценарий срыва был)
и в сообщении оправданий себе придумал....

так нужно было не идти и все....я вот знаю, что если я выпью, то и закурю рано или поздно, вот и не буду пить...
я с алкашкой так лет 5 барахтался, не пью не пью, потом просто на автопилоте вечером в магаз, на утро вопрос зачем, ответа нет...
потом я выявил моменты, на каких меня тащит, утилизировал их, появились другие и так далее, бесконечный бой, будет придумываться все новое и новое...тут просто все, чтобы не происходило не пить, лучше не будет, только хуже, проблема не решиться и так далее. Так же и с сигаретами, можно и 10 лет бросать, вывод то один, не курить, чтобы не происходило
Вопрос со связью алкоголь-сигареты у меня вроде решён. Три моих последних застолья прошли без сигарет. Ну и ещё недавние шашлыки с пивом - тоже некурящие. Но специально напиться, чтоб проверить смогу ли я выстоять - это уже лишнее. Так я рисковать не буду.
После драки кулаками не машут...
Я знал, что мне не надо идти. Знал, что не смогу отказаться. Но пошёл... Это и есть зависимость - делать то, что не хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу