33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а расскажи нам почему оно странное и скучное??) я так люблю такие истории! Тем более от противоположного пола)
Ну это предисторию тогда надо хоть маленькую.
Я переписки длинные не люблю, стараюсь сразу с человеком в Реале увидеться. Потому что 2 минуты общения сразу все покажут, чем Тонны переписки.
Так вот, меня упрекнули чего это я так сразу зову на встречу. Я рассказал свою позицию.
Договаривались встретиться кофе попить. По итогу встретились, ну как всегда делим внешность на 2 в Реале. И пошли в сторону ее дому, типа и прогуляться и проводить. Народа куча, шумно, полуслышно. Какую я бы тему не начинал, она не одну не поддерживала , сухо как то.. ну вот так и прошлись минут 40 и все. Кофе потом себе взял как уже дошли?

Да смакуй?? или ты думаешь я фанат?? у меня канал один с фильмами постоянно на фоне дома
Можно, да??
Ну поехали...
Изначально несуразная полудетская история, которую раздули на 5 частей.
Первую часть снимала режиссер-женщина и она то и привнесла в этот книжный роман какую-то слащавость. Я смотрел интервью с ней - она рассказала, что все главные герои д.б. обязательно красавчиками. Уже неверный ход!
Стюард - девушка, которая просто не умеет играть в кино. По сценарию ее роль - это запутавшийся в себе подросток. А К.Стюард зачем-то сыграла какую то немного психбольную девушку с непонятной мимикой. Зажим? Незнание основ актерского мастерства? Лично мне уже и лень было в этом разбираться...
Р.Патиссон себя раскрыл только в фильме "Маяк". Вот тогда я его зауважал. А в сумерках это был просто ходячий труп.
Мне продолжать??

Что случилось, Венерочка?
Мы для этого и скорая помощь!
Добрый вечер, Елена! Да ночью сегодня сорвалась? как одержимая поскакала за стиками и айкосом???‍♀️ Но день продержалась, надеюсь завтра тоже выдержу и приду в норму

Добрый вечер, Елена! Да ночью сегодня сорвалась? как одержимая поскакала за стиками и айкосом???‍♀️ Но день продержалась, надеюсь завтра тоже выдержу и приду в норму
Молодец, что продержалась!!!??

Можно, да??
Ну поехали...
Изначально несуразная полудетская история, которую раздули на 5 частей.
Первую часть снимала режиссер-женщина и она то и привнесла в этот книжный роман какую-то слащавость. Я смотрел интервью с ней - она рассказала, что все главные герои д.б. обязательно красавчиками. Уже неверный ход!
Стюард - девушка, которая просто не умеет играть в кино. По сценарию ее роль - это запутавшийся в себе подросток. А К.Стюард зачем-то сыграла какую то немного психбольную девушку с непонятной мимикой. Зажим? Незнание основ актерского мастерства? Лично мне уже и лень было в этом разбираться...
Р.Патиссон себя раскрыл только в фильме "Маяк". Вот тогда я его зауважал. А в сумерках это был просто ходячий труп.
Мне продолжать??
Я сегодня заметил, что весь фильм с одним лицом, вообще без мимики

Я по ночам работаю.
С завтрашнего дня заступаю на смену.
Пиши в любое время.
И не ругай себя.
Просто работай над ошибками )

Ну это предисторию тогда надо хоть маленькую.
Я переписки длинные не люблю, стараюсь сразу с человеком в Реале увидеться. Потому что 2 минуты общения сразу все покажут, чем Тонны переписки.
Так вот, меня упрекнули чего это я так сразу зову на встречу. Я рассказал свою позицию.
Договаривались встретиться кофе попить. По итогу встретились, ну как всегда делим внешность на 2 в Реале. И пошли в сторону ее дому, типа и прогуляться и проводить. Народа куча, шумно, полуслышно. Какую я бы тему не начинал, она не одну не поддерживала , сухо как то.. ну вот так и прошлись минут 40 и все. Кофе потом себе взял как уже дошли?
Мда уж.. не повезло) но ничего, повезёт ещё) я знакомилась как-то раз на сайте знакомств, сходила на 3 свидания ( я для эксперимента решила попробовать) и все 3 оказались классными! И мужчины адекватные и свидания отличные) тоже не люблю общаться не в Реале, как-то сразу встретились. Очень у меня приятные воспоминания остались. Правда номер телефона пришлось поменять))) мне не нужны были отношения, а сказать не смогла им)

Я сегодня заметил, что весь фильм с одним лицом, вообще без мимики
Мой коллега любит говорить - "Лучше бы я порнушку посмотрел, чем этот фильм. И то бы больше удовольствия получил. Жалко только, что концовка всегда предсказуема"?

Я по ночам работаю.
С завтрашнего дня заступаю на смену.
Пиши в любое время.
И не ругай себя.
Просто работай над ошибками )
Хорошо, буду писать, если что) а то как-то неудобно было.. вот сегодня может написала бы и отпустило.. звонила подруге по пути за стиками, она говорила, чтоб я писала тут, а я не послушала, думала не найду тут никого ночью?

Хорошо, буду писать, если что) а то как-то неудобно было.. вот сегодня может написала бы и отпустило.. звонила подруге по пути за стиками, она говорила, чтоб я писала тут, а я не послушала, думала не найду тут никого ночью?
Венечка, хоть кто-то всегда есть… надо заходить на форум, и смотреть новые сообщения, и туда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу