33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладких снов НОРВЕГИ!!!
30-7.jpg

@Артурио Артурчик, как день???
Хороший денёк в целом) одним глазом посмотрел Сумерки 2 части?. Чуть подготовился по работе на завтра)
Сходил на самое странное и скучное свидание в своей жизни, ну хоть прогулялся ?

Андрей, мое мнение что с мозгами до конца не проработал. Не нашёл подходящую информацию, которая бы поменяла твой настрой и отношение. Ютуб и все смотреть про курение, я бы так попробовал.
Ох, Артурчик... Знал бы ты, сколько я потратил времени, сил и нервов за эти полтора года бросаний. Сколько инфы я перевернул. Какой глубокий самоанализ провёл. Я вот только у нарколога не был. Прежде чем идти в наркодиспансер решил зарегиться здесь, на форуме. Тут посыпался новый поток информации. Прослушал три разных аудиокниги про курение. Миллион роликов в ютубе. Это уже стало каким-то хобби. Не устаю это повторять - мне легче другому помочь с бросанием, чем бросить самому.

Хороший денёк в целом) одним глазом посмотрел Сумерки 2 части?. Чуть подготовился по работе на завтра)
Ой, а расскажи нам почему оно странное и скучное??) я так люблю такие истории! Тем более от противоположного пола)

Эхх, была б моя воля... Ох бы я сейчас посмаковал в критике этого фильма... Жалко, что нормы этикета не позволяют. Нельзя оскорблять чужое мнение!

Ох, Артурчик... Знал бы ты, сколько я потратил времени, сил и нервов за эти полтора года бросаний. Сколько инфы я перевернул. Какой глубокий самоанализ провёл. Я вот только у нарколога не был. Прежде чем идти в наркодиспансер решил зарегиться здесь, на форуме. Тут посыпался новый поток информации. Прослушал три разных аудиокниги про курение. Миллион роликов в ютубе. Это уже стало каким-то хобби. Не устаю это повторять - мне легче другому помочь с бросанием, чем бросить самому.
А я вот ничего не смотрела( к врачу сходила и как отрезало, надо ещё раз сходить, я тогда очень испугалась

Реакции: urus
Эхх, была б моя воля... Ох бы я сейчас посмаковал в критике этого фильма... Жалко, что нормы этикета не позволяют. Нельзя оскорблять чужое мнение!
А я люблю сумерки) такая милая сказка))) почему тебе не нравится этот фильм?

Да смакуй?? или ты думаешь я фанат?? у меня канал один с фильмами постоянно на фоне дома

@Lanchik, глянула сейчас табличку, Андрей) и как я пропустила, что ты в выборе) я же всегда там все контролирую ? кулёма я

@БПС Пашкаааа!!! С Днём рождения!!! :kiss: Всего тебе самого наилучшего!!!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 1468278Посмотреть вложение 1468279
У Пашкана ДРшка???
А я сегодня вспоминал про него!

Павел @БПС поздравляю тебя с Днём Рождения!???
Желаю тебе поскорее закончить ремонт в своём коттедже! Найти своё новое семейное счастье! И никогда больше в своей жизни не закурить!?
Приходи к нам в гости!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу