33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я и не понял почему ты в этом сообщении написал что будешь кальян курить.... (а в голове уже весь сценарий срыва был)
и в сообщении оправданий себе придумал....
Всё ещё таилась надежда, что всё пройдёт гладко. Надежда умирает последней.
Верил, что пересилю зависимость, хоть и играю с огнём.
Артурчик! Хватит о прошлом... Не хочу заострять на этом внимание. Для меня это опыт. Грабли, на которые не нужно наступать.

Вопрос со связью алкоголь-сигареты у меня вроде решён. Три моих последних застолья прошли без сигарет. Ну и ещё недавние шашлыки с пивом - тоже некурящие. Но специально напиться, чтоб проверить смогу ли я выстоять - это уже лишнее. Так я рисковать не буду.
После драки кулаками не машут...
Я знал, что мне не надо идти. Знал, что не смогу отказаться. Но пошёл... Это и есть зависимость - делать то, что не хочешь
все равно я не понимаю. Решение сорваться было не в момент даже когда пошел, а в момент когда начал думать о том, сможешь ли ты там отказаться, и в голове размышляя об этом, что то произошло из-за чего ты себе разрешил сорваться... вот что это?

Всё ещё таилась надежда, что всё пройдёт гладко. Надежда умирает последней.
Верил, что пересилю зависимость, хоть и играю с огнём.
Артурчик! Хватит о прошлом... Не хочу заострять на этом внимание. Для меня это опыт. Грабли, на которые не нужно наступать.
так я помочь пытаюсь искренне ... Тенденция твоих бросаний просто печальная и смахивает на то, что так постоянно можно говорить что это в копилку моего опыта...

все равно я не понимаю. Решение сорваться было не в момент даже когда пошел, а в момент когда начал думать о том, сможешь ли ты там отказаться, и в голове размышляя об этом, что то произошло из-за чего ты себе разрешил сорваться... вот что это?
Согласен - зависимость не поддаётся логике?
Это то меня и заинтересовало, когда я увлекся этим хобби.

так я помочь пытаюсь искренне ... Тенденция твоих бросаний просто печальная и смахивает на то, что так постоянно можно говорить что это в копилку моего опыта...
Всё что ни делается - всё к лучшему!?
Да хоть 10 лет у меня на это уйдет - главное придти к результату.
Вот что я не люблю, это "наступать на одни и те же грабли". У бросания курить - этих "грабель" целая куча. И каждый раз наступаю на разные. На некоторые не наступил, потому что информация помогла, не стал испытывать на себе

Доброго всем утречка!
2724951072.jpg

Доброе утро, Норвежики, наши друзья и гости!!! Всем отличного понедельника и хорошего настроения!!!???
IMG-20201123-WA0002.jpg

Доброго утра Полина!:kiss:Все хорошо. Пока на автовокзале тусуюсь Бус через 10 минут. Как сама?
Валяюсь, Игорюш. Погода фигня полная, пасмурно. Не могу ещё понять то ли дальше спать, то ли не нужно!!!???
Сколько тебе ехать????

Валяюсь, Игорюш. Погода фигня полная, пасмурно. Не могу ещё понять то ли дальше спать, то ли не нужно!!!???
Сколько тебе ехать????
Ехать часика 3 с половиной. Посмотрю форум, что вчера было и подремлю пожалуй. Отличного тебе дня!

так нужно было не идти и все....я вот знаю, что если я выпью, то и закурю рано или поздно, вот и не буду пить...
я с алкашкой так лет 5 барахтался, не пью не пью, потом просто на автопилоте вечером в магаз, на утро вопрос зачем, ответа нет...
потом я выявил моменты, на каких меня тащит, утилизировал их, появились другие и так далее, бесконечный бой, будет придумываться все новое и новое...тут просто все, чтобы не происходило не пить, лучше не будет, только хуже, проблема не решиться и так далее. Так же и с сигаретами, можно и 10 лет бросать, вывод то один, не курить, чтобы не происходило
Заскринила) хорошее сообщение, на меня подействовало) сегодня буду читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу