33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Венера13 , ты слышала? Ну как, сегодня с 20-00 пробуем? Там сила воли как раз вырабатывается. Тебе не помешает она, да и мне тоже
Я не поняла только и до скольки? Пить тоже нельзя? Мне нравится идея! Только я буду пить- без воды я помру)))

Реакции: urus
  • Haha
Реакции: urus
Вчера вот мысль была такая. Стою на улице, все хорошо, тепло, солнышко светит, прям радость и словил что ещё нужно что то, не хватает как буд то чего то и мысль, щас бы покурить. Но если бы покурил, радости бы и удовлетворённости не прибавилось. У не курящих людей что в этот момент?
То есть не хватает ожидания чего то расслабляющего, чего то приятного. Вот бросил курить, пить…толстым то тоже не охото становиться , да и чувствовать себя охото легко и получается что и питание держать от которого тоже не получишь удовольствия а просто удовлетворишь потребность организма в еде. Так вот собственно вопрос, о чем думать то, сутра например или когда тяжелый момент какой то проходишь?

Хто сказал?) А если я вдруг играть соберусь - вы же потеряете наставника...
Не потеряем! Ты же мастер!) я тоже завтра скакать на акве буду и проплыву пару км

Вчера вот мысль была такая. Стою на улице, все хорошо, тепло, солнышко светит, прям радость и словил что ещё нужно что то, не хватает как буд то чего то и мысль, щас бы покурить. Но если бы покурил, радости бы и удовлетворённости не прибавилось. У не курящих людей что в этот момент?
То есть не хватает ожидания чего то расслабляющего, чего то приятного. Вот бросил курить, пить…толстым то тоже не охото становиться , да и чувствовать себя охото легко и получается что и питание держать от которого тоже не получишь удовольствия а просто удовлетворишь потребность организма в еде. Так вот собственно вопрос, о чем думать то, сутра например или когда тяжелый момент какой то проходишь?
Радоваться тому, что не куришь - тому, что ты такой молодцовый молодец)

Я не поняла только и до скольки? Пить тоже нельзя? Мне нравится идея! Только я буду пить- без воды я помру)))
Я не пробовал с водой. Знаю что минимум в 2 раза эффективнее без воды

Вот эта многолетняя привычка удовлетворять только животные инстинкты((( Живут же как-то праноеды, думают о чем-то по мимо что поесть по вкуснее и где поспать по лучше и во что одеться.... надо наверное осознанность в себе развивать и образ жизни и мыслей будет другим. Но это не про меня)) без вкусного игристого и надуманных страданий- я не выживу ?

Артурчик, ну и питание разное, я вот тоже бросила, ну не поправилась ни на кг....ела фрукты и овощи, курицу каши, и много ходила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу