33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я вообще от иг кайфую! Самый классный режим питания для меня! Энергия, лёгкость! Но у меня 18/6, либо 23/1, 20/4 не пробовала ни разу) надо попробовать.
а почему сложно в кетоз тебе входить? Я какого-то особого состояния тоже никогда не чувствую, просто худею очень сильно, что потом приходится немного вводить в рацион больше углеводов
Не... ну чистый кетоз достигается абсолютным минимумом углеводов в рационе и к интервальному голоданию не имеет никакого отношения. Плюс для многих он противопоказан, ибо это колоссальная нагрузка на почки.
Не путайте.

Для состояния кетоза характерен металлический привкус.
Почему тяжело - не знаю. На 24часовом получается. В кетозе потом спокойно делю в привычном режиме живёшь и норм
Ни разу не сталкивалась с таким? но у меня и жиров не так много в моем кетозе, просто все быстрые углеводы убираю и ем много овощей

Реакции: urus
Ни разу не сталкивалась с таким? но у меня и жиров не так много в моем кетозе, просто все быстрые углеводы убираю и ем много овощей
Кетоз достигается на безуглеводке... там даже овощи ограничиваются - его по полной программе практикуют разве что бодибилдеры при подготовке к соревнованиям...
Ну и некоторые фанатично настроенные личности))))

Реакции: urus
Не... ну чистый кетоз достигается абсолютным минимумом углеводов в рационе и к интервальному голоданию не имеет никакого отношения. Плюс для многих он противопоказан, ибо это колоссальная нагрузка на почки.
Не путайте.
Нет, ну углеводы то только быстрые убираются, которые в овощах то можно и нужно, совсем без углеводов то конечно, зачем это надо. Но крупы и овощи типа картошки я привыкла не есть и мне очень нравится. Не знаю насчёт почек, тут спорный вопрос.. у меня папа уходил в полный кетоз, под мед контролем, все анализы сдавал и обследовался и до и во время и после, и все стало только лучше.
А иг да, это дополнение по желанию просто. Можно и отдельно

Кетоз достигается на безуглеводке... там даже овощи ограничиваются - его по полной программе практикуют разве что бодибилдеры при подготовке к соревнованиям...
Не, и на ИГ он достигается. У кого-то легче, у кого-то сложней. Моя мелкая легко в него входит, а я нет

Да, у меня было максимум 10 углеводов, а так без фанатизма ограничиваюсь 30 и отлично все) сдавала тоже все анализы на витамины, макроэлементы-все в идеальном состоянии, хотя около 2 лет так питалась.
а вот начала есть все и чувствую себя хуже((( но не курить и не есть сладкое это уже выше моих сил ??

Нет, ну углеводы то только быстрые убираются, которые в овощах то можно и нужно, совсем без углеводов то конечно, зачем это надо. Но крупы и овощи типа картошки я привыкла не есть и мне очень нравится. Не знаю насчёт почек, тут спорный вопрос.. у меня папа уходил в полный кетоз, под мед контролем, все анализы сдавал и обследовался и до и во время и после, и все стало только лучше.
А иг да, это дополнение по желанию просто. Можно и отдельно
Вот я и говорю - не кетогенное питание, а низкоуглеводное разве что)
Под медконтролем - да... исключительно под ним)

Неа, там сутки через сутки или двое. Смотря по состоянию. Вот сейчас подумываю об этом варианте
Сутки через сутки ешь?
Мне кажется, вы говорите про разные вещи:-)))))))))))))

Ща состряпаем тебе освобождение:
@Polina освобождается от командного участия в иг и вхождения в кетоз ввиду особых обстоятельств....

И дальше перечисление этих самых обстоятельств.

Сижу, пишу @Polina, про себя диктую: собака Полина, и тут же поправляю: Полина не собака))
Так я и правда @@Polina, это не мене освобождение???

Там разные режимы есть: 14х10; 16х8; 18-х6; 20х4 и 24. Я специально прогу скачала. Так вот, когда проходит 14 часов, она гласит: "вы в состоянии кетоза". А нет его.
Я прям как мартышка в мультике, помнишь, как удав ей привет через слонёнка передавал. Ей все пощупать его нужно было.
Вот и мне так, если есть характерные признаки, воооот, есть кетоз. Нету... Значит...
Сутки через сутки ешь?
Мне кажется, вы говорите про разные вещи:)))))))))))))

Так я и правда @@Polina, это не мене освобождение???
Ниче, собаку ещё одну дорисуем
depositphotos_22258629-stock-photo-dog-with-a-bone.jpg

Такая пойдет?))

@@Polina, Поль, а можешь в телеге мне ответить? Ты меня заинтриговала и унеслась)

У меня папа раз в неделю уходит на сухое на 40 часов, говорит лучше становится, то одно проходит, то другое, что беспокоило.
Я один раз пробовал 40 часов на сухом, интересные ощущения, но больше чет не хочу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу