33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня папа раз в неделю уходит на сухое на 40 часов, говорит лучше становится, то одно проходит, то другое, что беспокоило.
Я один раз пробовал 40 часов на сухом, интересные ощущения, но больше чет не хочу :D
Вот о чем речь
IMG-7e2ef7d86f68aee0b3514e89fb59d601-V.jpg

Это действительно классные ощущения, но я дальше 28-ми не заходила.

Интересно же испытывать себя)

Ну, спасибо, родная :rofl::rofl:
Двойная собака значица???
Не-не, то ж не о тебе речь шла, то о другой
Другая Полина совсем скромный участник форума
То о ней! О тебе когда пишу, я все мысли отключать стараюсь, чтоб чего лишнего не придумать))

Рабочий день в самом разгаре. Тянется уже целую вечность. Хочется чай, лечь поспать и прогуляться с детьми, но... Сейчас другой распорядок дня?
Ну, не грусти, друг....хошь калач ?
На...держи...???
b81dbbbb1c572f298ce123613d729943.jpg

Кетоз кетоз( я вот сейчас закинулась ролами, куском торта, печеньем и персиком?? а ещё вечером меня ждёт торт
кайфово ты закинулась :D
я если так начинаю питаться, лень появляется, тяжесть, неповоротливость, энергии меньше становится, настроение хуже, ну и вес в довесок растет))

Реакции: urus
кайфово ты закинулась :D
я если так начинаю питаться, лень появляется, тяжесть, неповоротливость, энергии меньше становится, настроение хуже, ну и вес в довесок растет))
Вооооот! Это мне и не нравится! У меня все тоже самое((((

Знаешь, я заметила, что при приеме табекса чувство голода напрочь отсутствует.
У меня все в штатном режиме, с аппетитом и голодом изменений не заметил)

А вот когда на сухом был 40 часов, я кальян 2 раза только курил, и то, чуть покурил и все. Там вот что то интересное происходит с силой воли или с отношением к тяге к чему либо.

А вот когда на сухом был 40 часов, я кальян 2 раза только курил, и то, чуть покурил и все. Там вот что то интересное происходит с силой воли или с отношением к тяге к чему либо.
@Венера13 , ты слышала? Ну как, сегодня с 20-00 пробуем? Там сила воли как раз вырабатывается. Тебе не помешает она, да и мне тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу