33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша? я не знаю??‍♀️ Реально рано или поздно, если сейчас начну, придётся бросать, и как подумаю об этом так страшно становится, но я не хочу думать о потому
А ты из чего выбираешь-то? Как себе самой плохо сделать? Мазохизм?
если нет, то марш в игровую вместо курения
:byebye:

Я согласна с вами! Но я не могу так больше. Курить я не хочу, но противостоять зависимости не могу. С утра сидела рыдала, сейчас сижу рыдаю. Наверное нормально было только с табексом.
С Табексом то может и нормально...
Но мы не сможем пить его всю жизнь. Нам с тобой даже второй курс сейчас начинать нельзя.
А плачешь не ты, а зависимость внутри тебя. Зовёт обратно в курящую жизнь.
Не ведись на этот зов из прошлого!

А ты из чего выбираешь-то? Как себе самой плохо сделать? Мазохизм?
если нет, то марш в игровую вместо курения
:byebye:
Уже там так-то?
Сейчас то точно не закурю, в 22 мск онлайн курсы у меня, потом спать, айкоса нет и достать его негде ночью??‍♀️ Завтра на работе если только

Я согласна с вами! Но я не могу так больше. Курить я не хочу, но противостоять зависимости не могу. С утра сидела рыдала, сейчас сижу рыдаю. Наверное нормально было только с табексом.
Если не хочешь курить, то и не кури. Многие проходят через муки отвыкания, это тяжело, но возможно пройти их. Смысл? А какой смысл в курении? У тебя в голове слишком романтизировано курение, а на самом деле это просто пустышка.

Если не хочешь курить, то и не кури. Многие проходят через муки отвыкания, это тяжело, но возможно пройти их. Смысл? А какой смысл в курении? У тебя в голове слишком романтизировано курение, а на самом деле это просто пустышка.
Я не понимаю как люди справляются с этими муками

Уже там так-то?
Сейчас то точно не закурю, в 22 мск онлайн курсы у меня, потом спать, айкоса нет и достать его негде ночью??‍♀️ Завтра на работе если только
И хватит себя жалеть. Себя можно хвалить за то, что ты приблизилась у здоровью. А жалеть будешь себя, если не оставишь эту бяку, ибо тогда будет за что пожалеть…
Не плакай! Мы же все хотим тобой гордиться, а ты умничка, что справляешься!
используй глицин днём, а ночью персен, например. Они успокаивают отлично, будет легче точно, без таких скачков настроения.

Сейчас позвонила сиделка бабушки, так поздно они спят обычно. Я сначала трубку не взяла, испугалась, подумала, что будут плохие новости, разревелась и решила чтоб буду курить завтра. Собралась, перезвонила-все нормально, просто попросила меня завтра помочь. Вроде курить расхотелось.

Кстати о романтике...
Когда я только пришел на форум я очень часто про это говорил. У меня тогда не укладывалось в голове - как это, летом и не курить? Я просто раньше никогда не бросал летом. Считал, что это нереально. Типо лучше зимой, когда не комфортно курить и типо так легче.
Августовское бросание полностью выбило из меня мысли о романтичности курения. Не курить летом легко и просто! И наоборот лучше бросать летом - насладиться всеми запахами благоухающей природы! И шашлыки, и рыбалка, и прогулки в парке, и дача - всё это только становится ещё прекраснее без сигарет?

И хватит себя жалеть. Себя можно хвалить за то, что ты приблизилась у здоровью. А жалеть будешь себя, если не оставишь эту бяку, ибо тогда будет за что пожалеть…
Не плакай! Мы же все хотим тобой гордиться, а ты умничка, что справляешься!
используй глицин днём, а ночью персен, например. Они успокаивают отлично, будет легче точно, без таких скачков настроения.
Забыла же купить! Искала перселак по совету Андрея @Lanchik не нашла, нет ни в одной аптеке??‍♀️ Куплю персен завтра, может легче станет

Сейчас позвонила сиделка бабушки, так поздно они спят обычно. Я сначала трубку не взяла, испугалась, подумала, что будут плохие новости, разревелась и решила чтоб буду курить завтра. Собралась, перезвонила-все нормально, просто попросила меня завтра помочь. Вроде курить расхотелось.
Все проходит, и это пройдёт. Держись, девочка! Главное, что ты не одна, а вместе справимся ?

Игорюш, добрый вечер!!! У меня правда ужо ночер???
Как ты????
Сегодня как электровеник. Толи тетя технолог химичит Толи не знаю че. Тесто пёрло обалдеть. Давно на таких скоростях не работали

Я не понимаю как люди справляются с этими муками
Ну вот просто тупо не курили. Чем больше ты цепляешься за мысль о курении, тем больше она нарастает, как лавина, ты пытаешься бороться с собой, но бороться с собой бесполезно, себя надо любить и хвалить, но хвалить не просто так, а действительно за дело. Справилась с накатом, молодец, умница, так действует положительное подкрепление и твой мозг это запоминает. Что же происходит при курении, курящий человек испытывает стресс в два раза чаще. Испытал стресс, покури и твой мозг тоже запомнит это, как положительное подкрепление, ну ещё бы, ведь он получил свою дозу... хмммм, где бы ещё найти стресс, чтобы ещё раз себя положительно подкрепить.
Так зачем же превращать свою жизнь в сплошной стресс, если можно хвалить себя и делать свою жизнь лучше. Всего лишь надо перетерпеть муки отвыкания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу