33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу, наоборот ложусь и не шевелюсь второй день
Потому что не хочешь отпустить всё это......у меня как только мысли появлялись я открывала какой нибудь шкаф.....2 недели и всё прошло.....был потом накат, но справилась ванной и девчули здесь заболтали. 15 мин и все забыла....

Ну вот просто тупо не курили. Чем больше ты цепляешься за мысль о курении, тем больше она нарастает, как лавина, ты пытаешься бороться с собой, но бороться с собой бесполезно, себя надо любить и хвалить, но хвалить не просто так, а действительно за дело. Справилась с накатом, молодец, умница, так действует положительное подкрепление и твой мозг это запоминает. Что же происходит при курении, курящий человек испытывает стресс в два раза чаще. Испытал стресс, покури и твой мозг тоже запомнит это, как положительное подкрепление, ну ещё бы, ведь он получил свою дозу... хмммм, где бы ещё найти стресс, чтобы ещё раз себя положительно подкрепить.
Так зачем же превращать свою жизнь в сплошной стресс, если можно хвалить себя и делать свою жизнь лучше. Всего лишь надо перетерпеть муки отвыкания.
Перетерпеть и выжить)

Сегодня как электровеник. Толи тетя технолог химичит Толи не знаю че. Тесто пёрло обалдеть. Давно на таких скоростях не работали
Нафеячила чёт тётя технолог...устал ....???

Потому что не хочешь отпустить всё это......у меня как только мысли появлялись я открывала какой нибудь шкаф.....2 недели и всё прошло.....был потом накат, но справилась ванной и девчули здесь заболтали. 15 мин и все забыла....
Да, наверное не хочу. Только никак не могу понять почему..

Месяц уже прошёл, они только сильнее
Через месяц физически уже нет тяги, это чистая психология и игры разума. Можешь ты без сигарет жить, просто страшно и нервно. Делай дыхательную гимнастику по Стрельниковой как накатит, тебе понравится дышать после неё!

Перетерпеть и выжить)
Да, это реально) Не цепляйся просто за свои мысли. Твоя подкорка, а именно инстинкт самосохранения понимает, что что-то изменилось в твоей жизни и бьёт тревогу, а твоё сознание не понимает причину паники и думает, что нужно покурить, чтобы всё вернулось, как раньше.
Ну ладно твоя первобытная подкорка не понимает, что эти изменения к лучшему, ты то своим сознанием должна понимать.

Я как человек, который 19 лет курил и первый раз не курю больше 2 недель, могу ответственно заявить, что физическая тяга исчезла, воспоминания о том что надо покурить после чего то или во время исчезла. Остался только выбор : курить или не курить. Но выбор мы то сделали месяц назад. А у тебя не муки отвыкания, а война в голове, которую ты сама себе нафантазировала, что курение такое распрекрасное и ты без этого чуда жить не можешь. И перестань жалеть себя, а наоборот разозлись, на ту часть которая тебе поджуживает закурить

Да, это реально) Не цепляйся просто за свои мысли. Твоя подкорка, а именно инстинкт самосохранения понимает, что что-то изменилось в твоей жизни и бьёт тревогу, а твоё сознание не понимает причину паники и думает, что нужно покурить, чтобы всё вернулось, как раньше.
Ну ладно твоя первобытная подкорка не понимает, что эти изменения к лучшему, ты то своим сознанием должна понимать.
Нет, не понимаю

Усилилась тяга из-за прекращения Табекса и то, что ты срывалась.
Если без вспомогашек и мимолетных покуриваний - через месяц тяга совсем слабая, редкая. Но бывали дни, конечно, накроет, так накроет. Но проходило быстро

Ну вот и займись научно-исследовательской работой и выясни, что же заставляет тебя курить вместо того, чтобы что? Без сигареты же жить придётся, не убегать.
послушай Сергея Князева ещё раз, прям проработай все его уроки. Через месяц некурения может другими глазами посмотришь на это

Вообще не добрый, Игорь?
Венерчик ты сама его делаешь не добрым. Сперва я отказался курить на работе. Подписал бумагу, то не курю и за это маленькая но добавка к зарплате. Сперва сиги дома оставлял. Ну думаю раз смену могу над совсем бросать. На работе было пофиг. Конвейер все же не отойдешь особо. Дома хуже. Понял что мне надо себя занять хоть чем. Гулял, читал, фильмы смотрел. В родной город мотался родителям помочь. Первые недели 3 поглядывал на счётчик, а потом перестал. Как сказала Полина тупо не курю. Ну и походу радовался что запахи вернулись, спать лучше стал, устаю меньше. Воды пей побольше она всю гадость выводит. Грыз все что можно семки, орешки, леденцы. Поверь в себя! Ты справишься!!! А провокатору который в черепушке говорил Хрен тебе, а не закрыть. Не дождешься.

Да, наверное не хочу. Только никак не могу понять почему..
И найди всё таки в своём графике 6 свободных часов и послушай Карра! Да, сейчас опять посыпется шквал критики, но я стою на своём!
Вслушайся, загипнотизируйся! Прям в каждое слово!
Если нет 6ти часов, то хотя бы час на видеоверсию!

И найди всё таки в своём графике 6 свободных часов и послушай Карра! Да, сейчас опять посыпется шквал критики, но я стою на своём!
Вслушайся, загипнотизируйся! Прям в каждое слово!
Если нет 6ти часов, то хотя бы час на видеоверсию!

Ничего против Карра не имею. Сам может когда послушаю. Просто книга меня не зацепила, или же сам не хотел этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу