33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Геночка, добрый день:kiss:
Как дела?

• Love
Реакции: gpp
Мы спрятали нашего Венерчика от Владимира
Зачем же так сразу без информации делать выводы) Тут многие этим страдают, но я так и не понял сколько лет. И какой вообще город? Так что прятать никого не надо пока. Или под эту темы сам хочешь попользоваться??Спрятанной женщиной)

Так, дружочек дорогой, расскажи тёте Пингве, чего сложного может быть в некурительных делах?
Не знаю, когда терпишь терпишь , терпишь терпишь..всё, не могу больше, когда остро реагировать начинаю на окружающий мир мне это жутко не нравится. Не могу пока. Да, слабачка. И фиг с ним. Решила просто сокращая. Я так уже бросала, так мне легче. Не получается резко . Всё, пусть идёт как идёт.

Реакции: gpp
Зачем же так сразу без информации делать выводы) Тут многие этим страдают, но я так и не понял сколько лет. И какой вообще город? Так что прятать никого не надо пока. Или под эту темы сам хочешь попользоваться??Спрятанной женщиной)
"Спрятанная женщина" - не для пользования!
Это же наш Венерчик? Наш ангелочек❤️

@Геночка, добрый день:kiss:
Как дела?
Здравствуй, Любонька! :dance::676866858:
Ты все красивеешь? :rolleyes:
Да, какие могут быть дела: работа да сон, сон да работа... вот такая ля ви! :ku:
Ну, в перерывах еще еда... :giggle:

Не знаю, когда терпишь терпишь , терпишь терпишь..всё, не могу больше, когда остро реагировать начинаю на окружающий мир мне это жутко не нравится. Не могу пока. Да, слабачка. И фиг с ним. Решила просто сокращая. Я так уже бросала, так мне легче. Не получается резко . Всё, пусть идёт как идёт.
Эхххх... всё вопрос головы, Лен... если она решает, что ей не нужно, то и терпеть не приходится...

Здравствуй, Любонька! :dance::676866858:
Ты все красивеешь? :rolleyes:
Да, какие могут быть дела: работа да сон, сон да работа... вот такая ля ви! :ku:
Ну, в перерывах еще еда... :giggle:
Я нынче такая переменчивая, Геночка... то молодею, то красивею :giggle:
Ну куда же без еды?)))
Впрочем, у нас тут некоторые голодают с благими целями, представляешь?!:eek:

Я нынче такая переменчивая, Геночка... то молодею, то красивею :giggle:
Ну куда же без еды?)))
Впрочем, у нас тут некоторые голодают с благими целями, представляешь?!:eek:
Никогда не голодал и не собираюсь, толстый, ну и хрен с ним, мне на подиум не идти! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу