33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нынче такая переменчивая, Геночка... то молодею, то красивею :giggle:
Ну куда же без еды?)))
Впрочем, у нас тут некоторые голодают с благими целями, представляешь?!:eek:
Нее,я это пойтить не могу,голодать..:skip::eek:

Воть и я о том же. А диет по набору веса нету?)
Питательная. Как то раз задумывался о такой, когда вес 55 кг был, по молодости.
И это не сгущенка с печеньем круглыми сутками, а здоровая калорийная пища!

Нее,я это пойтить не могу,голодать..:skip::eek:
Ну подожди, Наташ... сейчас девочки доэкспериментируют, и как окажется, что такая версия голодания исключает накаты на неделю, и все как миленькие голодать начнут)

• Haha
Реакции: urus
Питательная. Как то раз задумывался о такой, когда вес 55 кг был, по молодости.
И это не сгущенка с печеньем круглыми сутками, а здоровая калорийная пища!
А ..,вот это моё.)?Привет,Андрюш!!???

Ну подожди, Наташ... сейчас девочки доэкспериментируют, и как окажется, что такая версия голодания исключает накаты на неделю, и все как миленькие голодать начнут)
Я буду в первых рядах стоять????

Как бы это ни привело к тому, что в один нехороший день в одной руке будет бутерброд с колбасой, а в другой - сигарета?

Да, налегай на пищу, и вес прибавится! :thumbsup:
Пока не пришел на эту работу вес ваще был бараний))) 60 всего. Сейчас 70-72. Летом он у меня легко сгоняется работа и ещё помощь родителям на фазенде.

Володь, привет! Ну, ты там живой после многодневной дискуссии с серпентарием местными женщинами? :unsure:
Я про раздел Болтологии, если что! ;)
А, то смотрю, уже удивленные смайлики поставили! :(

Пока не пришел на эту работу вес ваще был бараний))) 60 всего. Сейчас 70-72. Летом он у меня легко сгоняется работа и ещё помощь родителям на фазенде.
У меня центнер - это минимум наверно, весы недавно сломались, не знаю теперь, сколько точно! :facepalm:

• Love
Реакции: gpp
А рост??Привет,Игорёшик!!!???

Игорюш, да летом жарко ,аппетит у всех плохой. Набирать вес как раз хорошо осень, весна. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу