33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не голодал и не собираюсь, толстый, ну и хрен с ним, мне на подиум не идти! :giggle:
Почему толстый?! В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил(с)

Одна подружка тоже так себя называет. Ну я её никак не называю, она сама себе придумала.
Ангел же не отменяет того, что она женщина??
Володь, привет! Ну, ты там живой после многодневной дискуссии с серпентарием местными женщинами? :unsure:

Думаешь, не понимаю. Ладно..
Все понимают... только никто еще не придумал универсальный переключатель, увы...
Хотя Катюшка наша вчера давала совет по этому поводу... найти?

Мне то куда такие фокусы с организмом. По пути на работу с мостика сдуеть, а под ним рэлсы))
И за швабру будешь прятаться, никто не найдет! :nah_disagree:
Приветы, Игорек! :twins:

Одна подружка тоже так себя называет. Ну я её никак не называю, она сама себе придумала.
Ангел же не отменяет того, что она женщина??
Не отменяет ни в коем случае!
Просто подчеркивает тонкость и невинность?

Вот:
Доброе утро!
Ну и новостей здесь: травмы, срывы…
@Lanchik @Венера13 не буду уходить в детали, поделюсь своим опытом и пониманием.
Бросать головой сложно, это только на силе воли, а значит непременно сорвёшься. Не через 27 дней, так через год.
Курение приходит в нашу жизнь не в дополнение к чему-то, а вместо. Например, чтобы не испытывать страх - куришь и чувства подавляются. Чтобы не испытывать обиду и не плакать - бежишь ночью и куришь, чувства подавляются. А вдруг просто можно разрешить себе плакать? Быть ранимым? И вообще разрешить себе чувствовать то, за что, может, решали в детстве? Задайте себе вопрос и найдите честный ответ, что бы вы не делали, а чувствовали вместо курения, с каким собой вы бы встретились, что вы от себя самих про себя прячете… и попробуйте эти чувства прожить и прочувствовать. У меня было много открытий в этом месте и даже задачи бросать курить не стояло остро, просто отпала необходимость, и я перестала понимать зачем курить-то.
Не навязываю никому, поделилась своими ощущениями от происходящего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу