33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю отслеживаешь что ли?
Ну как то натыкался на цитаты моих сообщений от тебя, фотки разные , обратил внимание. Привычка) Фотография мне до сих пор приносит доход. Нравится)

Ты еще не сделал вариант без завязывания? Ослабляешь шнукри, чтобы одевать как тапочки, шнурки или вовнутрь , или бантик для деокорации. Бантик есть, а функцию свою не выполняет. )
Представляешь, вот туплю, так все просто, а я все время корячусь и завязываю шнурки! :facepalm:

А вообще форум конечно нонсенс для некурящих. Люди бьются за достижения, дни месяцы, тратят вагон времени и сил, чтобы....Всего лишь жить так, как им дала природа и просто не травить себя.???Из пустого места) Далекие от проблемы вообще не поймут, что происходит, целый форум людей, причем они не дети, даже лет много. И вот медали , достижения, прочее... Человек порой забавное животное.
Некурящий никогда не поймёт курящего и наоборот. Для курящего - все некурящие кажутся какими-то правильными, зожниками. Для некурящего - все курящие смотрятся как заложники своей зависимости. Ну и да, зайди сюда, на форум человек который ни разу в жизни не курил - он и не поймет о чем тут мы вообще? Что за тяга, накаты, срывы?

Всю картошку без меня выкопали??‍♀️ Я слишком поздно приехала) захожу в теплицу, там огурчики висят, я уже в рот засунула, но не откусила, вспомнила, что голодаю???
В баньке попарились так хорошо☺️

Да, у меня лучший друг холостой называет всех женатиков подкаблучниками, но, я на него не обижаюсь, потому что большая доля правды в этом есть! :)
Если слово "подкаблучник" сказать не обидно - то получится "мужчина, готовый на отношения с женщиной". Наш гость Владимир - не готов. По крайней мере я так решил по его некоторым высказываниям

Реакции: urus
Ну я тоже товарищу сказал, погиб ты блин и пропал.
Женщину любимая называет. :eek: И верит в это. Его и не увидеть теперь. Все выходные он с ней.
Бык со Львом пьют пиво. Льву на мобилу звонит жена.
Лев отвечает:
... Да дорогая... С Быком пиво пьем... Уже допиваем... Что-то купить?.. понял, скоро буду... Целую, дорогая.
Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК...
Лев: Слышь, бычара, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - Львица!

Если слово "подкаблучник" сказать не обидно - то получится "мужчина, готовый на отношения с женщиной". Наш гость Владимир - не готов. По крайней мере я так решил по его некоторым высказываниям
Хорошо сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу