33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так день то точно, я ж в тебя верю, плюс Зевсу звонил и он оьещас помочь,собьёт весь страх после сна с тебя
Это ты так думаешь, что точно)) все мои попытки бросить проваливались не дожив даже до суток без сигарет? после какого такого сна??? Я не с завтрашнего дня))) сна поле 1 августа, если только пусть сбивает)))

Люба-пингвин, говорит, что у неё не было абстиненции. У меня к сожалению есть. А насчет ватной головы - это всё "до"! А "после" только ясная, чистая, свежая голова!
Да, Андрюш. Я и сейчас так говорю.

Люба-пингвин, говорит, что у неё не было абстиненции. У меня к сожалению есть. А насчет ватной головы - это всё "до"! А "после" только ясная, чистая, свежая голова!
Ну Любе вообще повезло) я прочитала дневник от корки до корки)

Ну вот все, хватит меня пугать(( то есть меня накроет ещё и абстинентный синдром? И вот с головой все это будет?? блин, товарищи, я готова уже сдаться, даже не начав
Никого не слушай. Ничего не выдумывай. Всё будет хорошо.

Ну Любе вообще повезло) я прочитала дневник от корки до корки)

Я каждый раз тебе завидую, Любаш! Почему организмы так по разному устроены у людей. И мозги...
@Дмитрий Королёв
Это ж не вопрос организма? Вопрос подхода? Нет?

Это ты так думаешь, что точно)) все мои попытки бросить проваливались не дожив даже до суток без сигарет? после какого такого сна??? Я не с завтрашнего дня))) сна поле 1 августа, если только пусть сбивает)))
Значит попыток еще и не было. Просто возьмешь и сделаешь, при всей своей эмоциональности? При самой страшной абстиненции нет ни чувства иголок под ногтями, ни прижжённых пяток, какая уж тут драма :devil::mstickle:

А хотите прикол? Сейчас вспомнила, как лет 5 назад курить бросала?
Посоветовали мне бабулю, которая от курения заговаривает) ну я и пошла???‍♀️
прихожу, она меня на стул садит, давай говорит, прикуривай сигарету, я прикурила, и кури говорит носом? ну я носом курила, до конца докурила, взяла она с меня тыщу и сказала завтра приходить) так я 10 сеансов носом за тыщу за сеанс и прокурила?
Все) не бросила)))

Значит попыток еще и не было. Просто возьмешь и сделаешь, при всей своей эмоциональности? При самой страшной абстиненции нет ни чувства иголок под ногтями, ни прижжённых пяток, какая уж тут драма :devil::mstickle:
При всей моей слабости, а не эмоциональности)) да, 2.08 возьму и сделаю, я настраиваюсь)

При всей моей слабости, а не эмоциональности)) да, 2.08 возьму и сделаю, я настраиваюсь)
Вагонов разгружать тоже не надо будет. Чего-то мы правда слишком уж демонизируем курение на ночь глядя. Лучше уж поспать. Доброй ночи всем:byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу