Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ты так думаешь, что точно)) все мои попытки бросить проваливались не дожив даже до суток без сигарет? после какого такого сна??? Я не с завтрашнего дня))) сна поле 1 августа, если только пусть сбивает)))
Люба-пингвин, говорит, что у неё не было абстиненции. У меня к сожалению есть. А насчет ватной головы - это всё "до"! А "после" только ясная, чистая, свежая голова!
Люба-пингвин, говорит, что у неё не было абстиненции. У меня к сожалению есть. А насчет ватной головы - это всё "до"! А "после" только ясная, чистая, свежая голова!
Ну вот все, хватит меня пугать(( то есть меня накроет ещё и абстинентный синдром? И вот с головой все это будет?? блин, товарищи, я готова уже сдаться, даже не начав
Это ты так думаешь, что точно)) все мои попытки бросить проваливались не дожив даже до суток без сигарет? после какого такого сна??? Я не с завтрашнего дня))) сна поле 1 августа, если только пусть сбивает)))
Значит попыток еще и не было. Просто возьмешь и сделаешь, при всей своей эмоциональности? При самой страшной абстиненции нет ни чувства иголок под ногтями, ни прижжённых пяток, какая уж тут драма
А хотите прикол? Сейчас вспомнила, как лет 5 назад курить бросала?
Посоветовали мне бабулю, которая от курения заговаривает) ну я и пошла???
прихожу, она меня на стул садит, давай говорит, прикуривай сигарету, я прикурила, и кури говорит носом? ну я носом курила, до конца докурила, взяла она с меня тыщу и сказала завтра приходить) так я 10 сеансов носом за тыщу за сеанс и прокурила?
Все) не бросила)))
Значит попыток еще и не было. Просто возьмешь и сделаешь, при всей своей эмоциональности? При самой страшной абстиненции нет ни чувства иголок под ногтями, ни прижжённых пяток, какая уж тут драма