33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все меня покидают) всем завтра на работу, в отличие от меня)

Доброй ночи, мои любимые норвежики))))
Я тоже скоро спать... но еще здесь...

Доброе утро команда!
24-2.jpg

Встречайте пополнение: @АХельгА Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@АХельгА привет!!!???

Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Люба, и мы с @@Polina Полиной здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!!

Проходи, расскажи немного о себе!!!???

@Lanchik, доброе утро, Андрюш!
Как день начался?
Привет, Люба!? День начался с отличного настроения?. Шея почти не болит, а это уже повод для радости? Меня тут то ли продуло недавно, то ли нерв щемит, то ли скорей курить надо бросать. А может и всё вместе?

Привет, Люба!? День начался с отличного настроения?. Шея почти не болит, а это уже повод для радости? Меня тут то ли продуло недавно, то ли нерв щемит, то ли скорей курить надо бросать. А может и всё вместе?
О... у меня такое было в начале прошлой взлётки)))) помнится, Поля еще кого-то укоряла, что он пытается взвалить всё на моё больное плечо... правда причину так и не поняла, но какие-то два дня ада с этим шея-плечо были...
Сочувствую...
Но не думаю, что это курительная проблема.

О... у меня такое было в начале прошлой взлётки)))) помнится, Поля еще кого-то укоряла, что он пытается взвалить всё на моё больное плечо... правда причину так и не поняла, но какие-то два дня ада с этим шея-плечо были...
Сочувствую...
Но не думаю, что это курительная проблема.
Левая сторона уже переболела. Отдавало в руку даже. Сейчас правая. В нашем городе похолодало недавно, а я по привычке с открытым балконом спал - вот и результат. Сейчас берегусь?

Левая сторона уже переболела. Отдавало в руку даже. Сейчас правая. В нашем городе похолодало недавно, а я по привычке с открытым балконом спал - вот и результат. Сейчас берегусь?
Мазь противовоспалительную- обезболивающую намазать, затем пищевую пленку, шарфик и полежать в кроватке! Можно и обезболивающее что то принять для успокоения боли!

Мазь противовоспалительную- обезболивающую намазать, затем пищевую пленку, шарфик и полежать в кроватке! Можно и обезболивающее что то принять для успокоения боли!
Спасибо за совет!☺️ Да, впринципе почти всё так и делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу