33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причём заметь, кроме тебя я сюда никого не приглашал, чтобы вакханалии не устраивать здесь, я тебя сюда, как знаменитого коуча пригласил.
Знаменитый коуч здесь один, и это отнюдь не я, а основатель данного ресурса. Я чисто поболтать ерундой, поделиться наболевшим. И как ты знаешь, в принципе за любой хипеж, кроме беспонтовой голодовки. Ну и тебя поддержать конечно. Русские на войне, своих не бросают.

Товарищи, а как у вас со слюноотделением?))) я пока ездила, целых 4 часа не курила( для меня это уже мастерство))), так вот слюнки так и текут?( простите за подробности такие?)
Без сигарет лично у меня по началу наоборот - сушняк.

Я вот щаз промолчу и не пойду никому признаваться в нежных чувствах. Да.???
Да да! Ты тоже ласты приложила к моему здесь появлению. У меня целый город брошенный. Который день уже. Я заслуженный ветеран алкогольно никотиновых войн, здесь новобранцам сопли подтираю.
:facepalm:

Ну нет :cold: Меня чуть в болтологии вождём не стали называть.
Болтология это вообще отдельная республика. Сплошные махновцы нигилисты... туда неофитов лучше вообще не пускать..

У меня что-то сердечко колит, ли от сильного нервного напряжения за 2 дня, то ли от табекса, то ли от страха, что скоро не курить)))
Есть ощущение как будто перед экзаменом? Или как перед собеседованием? У меня второй день так. Табекс должен снять это. Кстати, афобазол пора начать пить. Форум в тихую над нами, Венерчик, наверное угорает - вот паникеры пришли?

Ну да, наверное, сегодня всю ночь проплакала, прям успокоиться не могла, ни афобазол, ни корвалол не помогли, в 5 утра только уснула( но зато проснулась уже как новенькая! Иногда полезно поплакать
Плакала? Из-за чего? Если личное - не отвечай. Если от ерунды и при этом раньше такого не было - значит зависимость показывает себя.

Товарищи, как раз, пока нас тут немного, потом я и остальных поспрашиваю),это мой любимый вопрос, очень уж мне интересно, ответьте пожалуйста на вопрос, если захотите конечно. Какая у вас жизненная цель? Не на ближайшую пятилетку, две, а вот такая, чтобы перед смертью оглянувшись сказать зря/не зря прожил по вашему.
Кроме как вырастить детей - наверное уже и нету никаких больше целей.

Есть ощущение как будто перед экзаменом? Или как перед собеседованием? У меня второй день так. Табекс должен снять это. Кстати, афобазол пора начать пить. Форум в тихую над нами, Венерчик, наверное угорает - вот паникеры пришли?
Да я перед экзаменами так не волновалась?
Андрей, я афобазол уже прилично пью) как тут посоветовали, так сразу и купила)) но мои нервишки им не взять похоже, ну может хоть чуток)
Мы такие, ага, с тобой? хотя, мой третий девиз- «кто ссыт, тот гибнет!» ( опять простите за такие выражения?)

Плакала? Из-за чего? Если личное - не отвечай. Если от ерунды и при этом раньше такого не было - значит зависимость показывает себя.
Не ерунда, серьезное потрясение, поэтому и пропадала, но на весь форум уж не буду говорить. Плакать по каждой ерунде, я чувствую со 2 начну?

Надо посмотреть, продают ли у нас табекс и афобазол. Это какие то чудо таблетки?

Да я перед экзаменами так не волновалась?
Андрей, я афобазол уже прилично пью) как тут посоветовали, так сразу и купила)) но мои нервишки им не взять похоже, ну может хоть чуток)
Мы такие, ага, с тобой? хотя, мой третий девиз- «кто ссыт, тот гибнет!» ( опять простите за такие выражения?)
Наш девиз - прорвёмся!? Ну или как в том ролике - пробьём стену!? А ещё мне нравится как говорит @Дмитрий Королёв - "А может дверь и не закрыта вовсе"?

Надо посмотреть, продают ли у нас табекс и афобазол. Это какие то чудо таблетки?
Афобазол это успокоительное, ничего в нем особенного, просто по сильнее других легких успокоительных, как по мне) а табекс это специальные таблетки, помогающие бросить курить, говорят эффективные??‍♀️ Проверим)

Табекс - точно чудо таблетки, но не волшебные. И это не кодирование от курения и не то, после чего не сможешь смотреть на сигареты. Но если мозг готов бросить, то Табекс - супер помощник? Афобазол - успокоительное, но надо пить курсом, накопительный эффект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу