33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Договорились, давай на "ты"?, Дима!
Я пробовал сочинять песни со своим текстами, но уж слишком тяжело рифмовать. А написать хит - вообще невыполнимая задача. Так что, мне проще по чужому тексту. И просто что то лирическое. Как-нибудь осмелею, выложу в своем дневнике
Выкладывай не стесняйся. Здесь очень доброжелательный народ.

Выкладывай не стесняйся. Здесь очень доброжелательный народ.
Вот курить брошу - примерно через неделю уже связки начинают лучше работать, на сколько помню по предыдущим попыткам. Сиплость уйдёт и спою?️??

Вот курить брошу - примерно через неделю уже связки начинают лучше работать, на сколько помню по предыдущим попыткам. Сиплость уйдёт и спою?️??
Жаль, что полностью восстановить голос уже не удастся? Тихий стал, диапазон сузился

В детстве, когда начинались каникулы, начинали по телеку показывать хорошие фильмы. теперь у нас лет 20 такая традиция: как начинаются каникулы, смотрим либо дартаньяна, либо «в поисках капитана гранта». Позавчера как раз начались каникулы. Смотрим сейчас Гранта. Жаль нет хорошей копии на ютюбе.

В детстве, когда начинались каникулы, начинали по телеку показывать хорошие фильмы. теперь у нас лет 20 такая традиция: как начинаются каникулы, смотрим либо дартаньяна, либо «в поисках капитана гранта». Позавчера как раз начались каникулы. Смотрим сейчас Гранта. Жаль нет хорошей копии на ютюбе.
Я ребенке недавно показывала «Сердца трех»…. в кои-то веки успешно)))
У нее тяжко заходят фильмы нашего детства…
«В поисках капитана Гранта» пару лет назад еле досмотрели…

Я ребенке недавно показывала «Сердца трех»…. в кои-то веки успешно)))
У нее тяжко заходят фильмы нашего детства…
«В поисках капитана Гранта» пару лет назад еле досмотрели…
Моим зашли Приключения Шурика? Для них это экшен?

Я от своих слов и не отказываюсь! Ждём))))
А чего ждём то? Короткую четырёх часовую лекцию о вреде алкоголя и половых отношениях в сельской местности средней полосы России?

Ребята-норвежата!? Я уже давно у вас хотел спросить - какой у кого самый любимый фильм!??️ Ну вот прям первое что пришло в голову! Заранее спасибо за ответы!???
Опрос продолжается! Жду ответы!

Начнешь баловаться, расскажу, что хотела бы услышать в твоем исполнении
Смелая птица, давай изменим хронологию событий. Ты расскажешь что бы ты хотела услышать, а я подумаю на какой из трёх гитар это исполнить..

Встречайте пополнение: @Тимофеева Александра Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Смелая птица, давай изменим хронологию событий. Ты расскажешь что бы ты хотела услышать, а я подумаю на какой из трёх гитар это исполнить..
Чисто в теории, ты и сам можешь догадаться. У тебя достаточно информации.

Ребята-норвежата!? Я уже давно у вас хотел спросить - какой у кого самый любимый фильм!??️ Ну вот прям первое что пришло в голову! Заранее спасибо за ответы!???
Облачный атлас
Тот самый Мюнхгаузен
Время
Королева проклятых
Эквилибриум
И этот... Про касты, социальная фантастика из трех частей :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу