33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс - точно чудо таблетки, но не волшебные. И это не кодирование от курения и не то, после чего не сможешь смотреть на сигареты. Но если мозг готов бросить, то Табекс - супер помощник? Афобазол - успокоительное, но надо пить курсом, накопительный эффект
У нас нет на них допуска, поэтому в свободной продаже их нет. Можно выписать табекс из польши. Buspiron похож на афобазол. Не вызывает зависимость, но надо пить заранее. Только на рецепт. Поговорю с терапевтом, может выпишет.

Да да! Ты тоже ласты приложила к моему здесь появлению. У меня целый город брошенный. Который день уже. Я заслуженный ветеран алкогольно никотиновых войн, здесь новобранцам сопли подтираю.
:facepalm:
Вообще про нежные чувства было не в твою сторону????

Вообще про нежные чувства было не в твою сторону????
Значит ласты в мою, а чувства в другую? Вот оказывается ты какая коварная, северная птица?!
*Ах добрый доктор, мы тебя ждём! Особенно пингвин!*
Несмотря на мой почтенный возраст, склероз не скоро заполучит меня в свои пациенты! Тем более, что доктор ведёт личный, ежесуточный дневник. Это знаете ли, дисциплинирует. М-да.
minion27

Ребята-норвежата!? Я уже давно у вас хотел спросить - какой у кого самый любимый фильм!??️ Ну вот прям первое что пришло в голову! Заранее спасибо за ответы!???

А вы сочиняте? Есть что то своё, авторское? И мелодия и текст.
Андрей, мы здесь как в роддоме и в крематории, все равны. Независимо от возраста и чина. Поэтому на ты.
Тексты нет. Не пишу. Пробовал давно. Не моё. Но несколько набросков в ля минор, на стихи друзей, был грех.

Автор стихов Валерий Стратонов.

Ребята-норвежата!? Я уже давно у вас хотел спросить - какой у кого самый любимый фильм!??️ Ну вот прям первое что пришло в голову! Заранее спасибо за ответы!???
Их несколько пересмотренных до дыр.
Карты, деньги, два ствола
Большой куш
Револьвер
1+1 неприкосаемые
Начало
...
Может ещё есть.

Андрей, мы здесь как в роддоме и в крематории, все равны. Независимо от возраста и чина. Поэтому на ты.
Тексты нет. Не пишу. Пробовал давно. Не моё. Но несколько набросков в ля минор, на стихи друзей, был грех.

Автор стихов Валерий Стратонов.

Договорились, давай на "ты"?, Дима!
Я пробовал сочинять песни со своим текстами, но уж слишком тяжело рифмовать. А написать хит - вообще невыполнимая задача. Так что, мне проще по чужому тексту. И просто что то лирическое. Как-нибудь осмелею, выложу в своем дневнике

Договорились, давай на "ты"?, Дима!
Я пробовал сочинять песни со своим текстами, но уж слишком тяжело рифмовать. А написать хит - вообще невыполнимая задача. Так что, мне проще по чужому тексту. И просто что то лирическое. Как-нибудь осмелею, выложу в своем дневнике

Дорога

Их несколько пересмотренных до дыр.
Карты, деньги, два ствола
Большой куш
Револьвер
1+1 неприкосаемые
Начало
...
Может ещё есть.
Вот, ещё вспомнил
Дурак
Неадекватные люди
Брат
Брат 2

Значит ласты в мою, а чувства в другую? Вот оказывается ты какая коварная, северная птица?!
*Ах добрый доктор, мы тебя ждём! Особенно пингвин!*
Несмотря на мой почтенный возраст, склероз не скоро заполучит меня в свои пациенты! Тем более, что доктор ведёт личный, ежесуточный дневник. Это знаете ли, дисциплинирует. М-да.
minion27
Я от своих слов и не отказываюсь! Ждём))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу