33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более мы же с тобой с самого начала записывались в нытики)) а я все одна ною?
Это я сейчас успокоился уже. А когда только на форум пришел - мы с Инной друг-другу в жилетку плакались? Такая вот реакция у организма. Говорят, что если на 100% отказаться от сахара? и сладостей??? - будет такой же нытный период, а ещё сыпь начнется. Но зато потом - как огурчик будешь!? @Инна MK привет! Забегай к нам в гости!

Иногда ресурсов организма не хватает, это не лень.
я думал об этом, что сильно много на себя взял....но с другой стороны это выглядит как отговорка...
вся борьба в голове, физически все окей так то, хотя на мысли эти тоже энергия уходит

Йёхуууу!!! Арбузяка??...
Налетай…..

46DD9740-1131-4432-B7AB-D9DD7764DE83.jpeg

Это я сейчас успокоился уже. А когда только на форум пришел - мы с Инной друг-другу в жилетку плакались? Такая вот реакция у организма. Говорят, что если на 100% отказаться от сахара? и сладостей??? - будет такой же нытный период, а ещё сыпь начнется. Но зато потом - как огурчик будешь!? @Инна MK привет! Забегай к нам в гости!
Не, при отказе от сахара все норм, я где-то на год полностью исключала сахар и все, что его содержит. По пол дня в магазине этикетки читала? реально почти все содержит сахар, если прямо не пишут, то по количеству углеводов видно? ооочень сложно найти нормальные продукты. Состояние очень классное, энергии море, никакой сыпи, и здоровье отличное! Надо возвращаться к этому, заодно отвлекусь от курения, пока продумаешь что есть? я даже торты без муки и сахара научилась печь и кучу десертов на придумывала)

Не, при отказе от сахара все норм, я где-то на год полностью исключала сахар и все, что его содержит. По пол дня в магазине этикетки читала? реально почти все содержит сахар, если прямо не пишут, то по количеству углеводов видно? ооочень сложно найти нормальные продукты. Состояние очень классное, энергии море, никакой сыпи, и здоровье отличное! Надо возвращаться к этому, заодно отвлекусь от курения, пока продумаешь что есть? я даже торты без муки и сахара научилась печь и кучу десертов на придумывала)
Я пока только начинающий антисладкоежка? Перестал сластить чай и не покупаю сладкие напитки. Кстати после несладкого чая - не охота курить (это и без Табекса ощущается). Говорят, что всё вместе бросать нельзя, так что поочередно - с куревом завязал, остались сладости???

Ребята, я тут вас на полчаса оставлю....может чуток побольше.....проблемка появилась...

Я рисую на асфальте белым мелом слово «Хватит».
Хватит лжи и хватит боли, отпусти себя на волю.
Я рисую белым мелом все, что так давно хотела.
Линий взлет — кардиограмма, сердце мира терпит раны.

Фиолетовая пудра, в ней — ты и я. Жизнь такая, ты ж акула, ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин.???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу