33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не страшно, я там всякое видала??? у меня сейчас девиз- лучше быть толстой, чем курящей) да и стимул не курить-теперь можно с несчастным видом есть свой любимый торт и не мучиться совестью???
Кстати хорошая идея) съезжу ка я за тортом своим любимым!☺️ Настроение хоть подниму себе немножко.

Не, не страшно, я там всякое видала??? у меня сейчас девиз- лучше быть толстой, чем курящей) да и стимул не курить-теперь можно с несчастным видом есть свой любимый торт и не мучиться совестью???
Венерчик, нам с тобой надо что-то делать с нашим "несчастьем". Скользкая дорожка, блин. Помню по прошлым бросаниям. Витамин С пропить чтоли.

Полина? зачем так себе удовольствие портить??????
Венерчик, ты знаешь, оно не портится от этого, сама попробуй...не знаю почему, но правда не портится....не я одна об этом говорю ?

В след. раз не захочется тортика-то?
Наоборот, когда лень шагать заходишь покупаешь себе 2 самых любимых пироженки или мороженое, и вперёд за милу душу ходится???

Венерчик, нам с тобой надо что-то делать с нашим "несчастьем". Скользкая дорожка, блин. Помню по прошлым бросаниям. Витамин С пропить чтоли.
Очень скользкая, Андрей!? у меня такое же сейчас ощущение как если бы я ехала по глине в дождь, прямо чувствую как меня несёт к пропасти, а управление я теряю?

Венерчик, ты знаешь, оно не портится от этого, сама попробуй...не знаю почему, но правда не портится....не я одна об этом говорю ?
Не буду рисковать все же???

а какой у тебя любимый торт?
Сметанный, самый простой и обычный, но производства только одного, только в одном месте его делают так, как я обожаю!!! Никто моих восторгов не разделяет? говорят обычный торт, а он безууууумно вкусный!!!

Сметанный, самый простой и обычный, но производства только одного, только в одном месте его делают так, как я обожаю!!! Никто моих восторгов не разделяет? говорят обычный торт, а он безууууумно вкусный!!!
Лан, купишь - покажешь!

Блин, но я не могу начать!!!!(((( столько дней уже не курю... я же в начале мечтала об одном дне и верила, что если уж 1 день не покурю, то все, никогда больше не начну.

Блин, но я не могу начать!!!!(((( столько дней уже не курю... я же в начале мечтала об одном дне и верила, что если уж 1 день не покурю, то все, никогда больше не начну.
Справимся, Венериус!? Мы молодцы!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу