33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока только начинающий антисладкоежка? Перестал сластить чай и не покупаю сладкие напитки. Кстати после несладкого чая - не охота курить (это и без Табекса ощущается). Говорят, что всё вместе бросать нельзя, так что поочередно - с куревом завязал, остались сладости???
а почему говорят все вместе нельзя?

Вернулась, а никто не ждет))) что за дела)
Рискую уснуть - подъем в полпятого сказывается)
Пингва, я в зал фото вырыла???
Я в шоке?
20210810_191000.jpg

Я рисую на асфальте белым мелом слово «Хватит».
Хватит лжи и хватит боли, отпусти себя на волю.
Я рисую белым мелом все, что так давно хотела.
Линий взлет — кардиограмма, сердце мира терпит раны.

Фиолетовая пудра, в ней — ты и я. Жизнь такая, ты ж акула, ты ж беззубая. Завтра мел исчезнет в лужах, и десятки машин За собой следы оставят разноцветных шин.???
Пропаганда...? Сколько лет-то прошло. А до сих пор - самые дорогие сердцу воспоминания. Начало молодости

Тут вон без курева-то дофаминовое голодание началось. Сахар упал. А если ещё сейчас и со сладким завязать - вообще повесишься
Андрей, не нужно бросать все сразу. Зачем?
Конечно тяжело будет!!!???

Она самая!!!???
Вот тоже сегодня вспомнила. ?

Под "Никто" я впервые полюбил❤️. А ещё курить взатяг начал. Господи, детьми ведь ещё были. Сейчас посмотри на 14 летнего подростка - это ведь ребенок ещё!

Тут вон без курева-то дофаминовое голодание началось. Сахар упал. А если ещё сейчас и со сладким завязать - вообще повесишься
Да, я вот наоборот сейчас начала торты обычные есть??‍♀️ И кофе со стевией пью, сладкий как-то лучше перебивает желание закурить.

Под "Никто" я впервые полюбил❤️. А ещё курить взатяг начал. Господи, детьми ведь ещё были. Сейчас посмотри на 14 летнего подростка - это ведь ребенок ещё!

Как паспорт получают всё, считают себя взрослыми. ??
Сейчас они очень хорошо знают свои права, и чуть что жалуются. ??

Да, я вот наоборот сейчас начала торты обычные есть??‍♀️ И кофе со стевией пью, сладкий как-то лучше перебивает желание закурить.
Уровень сахара восстанавливаешь, правильно. Главное не переусердствовать, а то потом на весы страшно вставать будет?

Уровень сахара восстанавливаешь, правильно. Главное не переусердствовать, а то потом на весы страшно вставать будет?
Не, не страшно, я там всякое видала??? у меня сейчас девиз- лучше быть толстой, чем курящей) да и стимул не курить-теперь можно с несчастным видом есть свой любимый торт и не мучиться совестью???

Как я...один средний кусок торта= 5000 шагов и всё. Ешь и охереваешь скока тебе шагать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу