Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Соули Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Соули Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Астра#1 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
@Соули , привет!!! Добро пожаловать в команду!!! Меня зовут Полина, я вместе с Любой @Pingva здесь наставничаем!!!
Как тебя зовут? Расскажи немного о себе ??
Встречайте пополнение: @Antonrealtor Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Астра#1 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
Встречайте пополнение: @Марин78 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Астра#1 , здравствуй!!! Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и я вместе с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!!
Проходи, расскажи немного о себе!!!??
Встречайте пополнение: @Antonrealtor Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Dmitry O Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
@Antonrealtor , привет!!! Добро пожаловать в команду!!! @Pingva Люба и я , меня зовут Полина здесь наставники. Расскажи немного о себе!!! Будут вопросы обращайся!!!???
Встречайте пополнение: @Vovas Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Марин78 , привет!!!
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и я вместе с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!!
Проходи, расскажи немного о себе!!!????
Встречайте пополнение: @MrBorsh Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Dmitry O , здравствуй!!!
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и я вместе с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!!
Проходи, расскажи немного о себе!!!???
@Vovas ,привет!!!
Добро пожаловать в команду!!! Меня зовут Полина, и я вместе с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!!
Расскажи немного о себе!!!???
@MrBorsh ,привет!!!
Добро пожаловать к нам в команду!!! Меня зовут Полина, и я вместе с @Pingva Любой здесь наставники!!! Обращайся, если будут вопросы!!! Как тебя зовут!!!
Проходи, расскажи немного о себе!!!???