33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот опять мы вернулись к голове) мне надо что-то с ней сделать!
Давай без топора, но.......вот с этим знаменитым ременем?????
37565.970.webp

Текст удивительно хороший. А остальное не моя заслуга..
В текст, к сожалению не вслушалась, надо переслушать, наслаждалась звучанием) а это ты поешь? И текст твой??
Я тоже музыкант) пианистка. Второе образование решила другое получить и ушла далеко от музыки

Ню я это я. Ты как, что за травма? Насколько серьезно? Ато чёт и я уже переживаю(
Игорюш, подвернула, и вот...припухла чуток. Но ходить хожу.??? Не переживай ???

Так ты сама не хочешь… так не бывает
Я очень хочу, но хочу и могу тут не сходятся у меня, понимаю, что необходимо приложить усилия, иначе не получится, но нет у меня сил таких??‍♀️ А вы вот смогли без усилий! Я тоже так хочу) чтоб в голове что-то перещелкнуло и я больше не хотела курить)

А это для всех было естественно, многие бросили и с большим стажем курения, все проходили через ломки отвыкания.
Андрей... нету никаких ломок. В принципе нету.

В текст, к сожалению не вслушалась, надо переслушать, наслаждалась звучанием) а это ты поешь? И текст твой??
Я тоже музыкант) пианистка. Второе образование решила другое получить и ушла далеко от музыки
Я клавишник-самоучка?
По молодости любил сочинять что-то своё.
Сейчас редко сажусь за инструмент, но очень люблю играть. Давнее желание попробовать игру на рояле, но у нас он только в органном зале есть. Не профессионала наверное не пустят туда?

Игорюш, подвернула, и вот...припухла чуток. Но ходить хожу.??? Не переживай ???
Ну как не переживай. Не могу. Ты главное поменьше нагрузки на лапку. Окуратнее потихоньку. Может компресик какой.

Я клавишник-самоучка?
По молодости любил сочинять что-то своё.
Сейчас редко сажусь за инструмент, но очень люблю играть. Давнее желание попробовать игру на рояле, но у нас он только в органном зале есть. Не профессионала наверное не пустят туда?
Сколько нас) рояли есть во всех музыкальных школах, в концертных залах, так что я думаю туда можно без проблем попробовать попасть, у вас наверное и колледж музыкальный есть, там вообще во многих кабинетах должны быть) так что это легко осуществимо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу