33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый свет очей, работу работную работаю, первый день после отпуска, кто-то толстеет, а я вот худею, жру как конь, а худею как шарик который сдувается, короче говоря проблемы как у всех.
Курить хочу сильно, мотор как будто переворачивается даже, но курить не буду, не взял с собой сиги, а стрелять стыдно?????????
А если запить это желание? Вода холодная/чай? Или заесть фруктиной какой?

Как хотите? Да и вообще в первую очередь надо благодарить самого себя - за то, что наконец перестал травить свой собственный организм. А форум, табекс и т.д. - вспомогательные средства
Тоже пока еще рано)))))))))))))))) Но всё верно - главное стремиться)

Хороший девиз)
Ну сегодня и денёк. Позвонила клиент с Renault, ругается, что-то там у них не работает. Мне сейчас вообще не до неё. Эта old bitch весь мозг вынесла. Надо было сегодня на больничный идти. С другой стороны, чем тяжелее отвыкание, тем меньше захочешь в кабалу снова лезть. Renault ни в жизнь не куплю
Смешная история про Рено) у меня сестра двоюродная купила Лексус, новый, навороченный, короче огонь! Ее папа сел в этот Лексус, прокатился, и говорит, машина конечно неплохая, но надо было Рено дастер брать, вот это машина так машина, большая и красивая!??? и он на полном серьезе) ??‍♀️

День добрый свет очей, работу работную работаю, первый день после отпуска, кто-то толстеет, а я вот худею, жру как конь, а худею как шарик который сдувается, короче говоря проблемы как у всех.
Курить хочу сильно, мотор как будто переворачивается даже, но курить не буду, не взял с собой сиги, а стрелять стыдно?????????
Ещё не отпустило? Держись.

Смешная история про Рено) у меня сестра двоюродная купила Лексус, новый, навороченный, короче огонь! Ее папа сел в этот Лексус, прокатился, и говорит, машина конечно неплохая, но надо было Рено дастер брать, вот это машина так машина, большая и красивая!??? и он на полном серьезе) ??‍♀️
Ну марка Рено хорошая. Только если её куплю, будет в ушах противный голос этой француженки постоянно.

Это я с радостью) могу предыдущие показать)) но сразу предупреждаю, я нигде не училась и рисую как умею))
Ого...:thumbup: Крутые работы, со второй вообще любовь с первого взгляда?

Я в детстве увлекался только рисованием ручкой) Это весь мой художественный путь. Хотя я хотел стать художником, а ещё волшебником :giggle:
:giggle: С обратной стороны школьных тетрадок? У меня так было с ручками:D

Выясняли с начальником, кто у нас больше всего врёт. Я оказался обескураживающе честным, но хитрым.
А вас можно назвать обманщиками?

Выясняли с начальником, кто у нас больше всего врёт. Я оказался обескураживающе честным, но хитрым.
Меня вообще нет - я очень прямолинейна)))))

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

i
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

i
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ,а можете расшифровать всё, что в ней загадано, а лучше проявить фантазию и креатив. Особая награда за самый удивительный ответ. Удиви Таинственного Сфинкса.

?ЗАГАДКА?
Все знают, что я древнее и грозное создание,
Имею так же древнюю я родственницу дальнюю.

Всегда она на стиле, в серьгах и самоцветах.
Но непонятно, как и кем они были одеты.

И мне не отвечает, щебечет: "Брат, ты скучен",
А я не понимаю, ведь у нее нет ручек ?

???

Жду ваших ответов!

Илья, вот каков молодец!!! Бросить раньше начала взлётки это супер !!! Работа то хоть чуток отвлекает? Крепись!!! Мы с тобой!!!??

@Екатерина_М ,Котейка, золотая девчуля, привет!!! Возьми на себя должность помрефери, а @Жень Шень , Женечка, тебе всё всё расскажет, че куда и почему!!! ПОЖАААЛУЙСТА :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Начальство и коллеги точно не могут. Когда ловят кого-то на косяке любят официально так спрашивать "почему ты так сделала?" Типа устная объяснительная или шанс отбрехаться. Вымораживает, все ж прекрасно понимают, что и для чего делается, ну попалась, да, буду смотреть по сторонам внимательнее:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу