33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть немного?. Шею заклинило опять. После работы обязон мазь куплю, да и обезбаливающие таблетки заканчиваются
Ох ты божечки!!! Ну тоже нимесулид нужен. От него прям легче!!! И шею я мажу копеешным меновазином , мне очень хорошо помогает. Выздоравливай быстрее пожалуйста ????

Не говори))) уже умучились все. Причём болеют привитые легко и заражают непривитых, которые болеют тяжело….
Берегусь
???
Потому что мы привитые страз потеряли, по себе сужу.после прививки меры предосторожности уже не так принимаю как раньше. А зря

Всё потом, сейчас буду умирать от депрессии.
Зачем ты будешь умирать от депрессии. Тебе че делать больше нечего? Сходи на улицу...и депрессию твою развеет и курить перехочешь. Да и если ходить будешь калории сожгёшь. Очень полезно!!!??

Ох ты божечки!!! Ну тоже нимесулид нужен. От него прям легче!!! И шею я мажу копеешным меновазином , мне очень хорошо помогает. Выздоравливай быстрее пожалуйста ????
Спасибо? Нимесулид пил вчера - хоть спокойно уснуть смог. А так была у меня "веселая" ночка недавно - хотелось выкрутить шею и выкинуть вместе с башкой? Ох и давненько меня так не продувало...

Зачем ты будешь умирать от депрессии. Тебе че делать больше нечего? Сходи на улицу...и депрессию твою развеет и курить перехочешь. Да и если ходить будешь калории сожгёшь. Очень полезно!!!??
:facepalm:Почитай что такое депрессия, Полина.

Добрый день, мои дорогие!
eac490779ee0759114892563963ecf6f.gif

Вот ты будешь больному Короновирусом, например, внушать что ему надо побегать-попрыгать-облиться холодной водичкой как дедушка завещал и всё станет ок?

Спасибо? Нимесулид пил вчера - хоть спокойно уснуть смог. А так была у меня "веселая" ночка недавно - хотелось выкрутить шею и выкинуть вместе с башкой? Ох и давненько меня так не продувало...
И чего не лечимся, и сегодня нужно было выпить таблетки ? Уххх, злюся???? Давай лечиться ааа, Андрюш ?????

@@Polina, мы в дневнике у Светы писали, поэтому я Сергея сюда пригласила)))
Привет, Полиночка)

Всё потом, сейчас буду умирать от депрессии.
Игорь! Хоть мы и не дружим, но всё же не выдержу и напишу!
Депрессия - это не выход из ситуации! Так, ты только ещё сильнее себя загоняешь. Да, без привычного никотина организму не сладко, но зато какие перспективы! Да и вообще, я приверженец А.Карра, а он говорит - "Вы ничего не потеряли, когда бросили курить. Наоборот - приобрели силы, здоровье и энергию! Не нужно расстраиваться, а наоборот - РАДУЙТЕСЬ!".
Извини за морализаторство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу