33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Госпадя...Папеньки Маменьки Доченьки Княже и пр личности.....ООоЙ....эт чабрец иль на самом деле происходит????
Поля, не вникай. Здесь имеет место крайне запутанное гинекологическое древо. И очень давняя история...
:facepalm:

У меня такое ощущение, что снова в армию попал. Тут встретились деды, все в лампасах, с лычками и медалями, трындят о чем то о своём. А духи стоят курят в сторонке, ни хрена в тему не входят. Это я по приколу. Но очень напомнило молодость
Эдуард ,это бывает...я тоже порой не понимаю их, как сегодня допустим.??

У меня такое ощущение, что снова в армию попал. Тут встретились деды, все в лампасах, с лычками и медалями, трындят о чем то о своём. А духи стоят курят в сторонке, ни хрена в тему не входят. Это я по приколу. Но очень напомнило молодость
Присоединяйся.)))

Эдуард ,это бывает...я тоже порой не понимаю их, как сегодня допустим.??
Я всегда говорил что тащить древних во взлётку, провальная идея. Но ктоб меня ещё слушал. Каждый раз волокут. Знают что я безотказный и слабохарактерный...
minion332

Я всегда говорил что тащить древних во взлётку, провальная идея. Но ктоб меня ещё слушал. Каждый раз волокут. Знают что я безотказный и слабохарактерный...
minion332
Да кто против то!!!
Мы хоть спектакль поглядели, своего рода развлечение????

А кто-то только вот "Писателя" получил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу