33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе мало жестоких сцен? Включи телевизор. Новости. CNN, BBC...я согласен с девизом "твори добро по всей Земли"...
"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги."
Стругацкие.
И я не тот самый лекарь. Старуха ошиблась..
Диимааааа, доброе утро!!! :kiss:

Доброго утра всем!
krasivye-otkrytki-kartinki-s-dobrym-utrom-chast-6-aya-9.webp

Вчера вечером жена говорит:
-Эдька, ты светишься как медный таз, каждый день на 2 часа в тренажерный зал бегаешь. Скажи честно, колёса какие глотаешь, или любовницу себе завёл?
Вот теперь я думаю, какое зло из трёх меньшее. Если кто мой дневник читал, знает, что дома я некурящий.
Эд, дак ты её с собой в тренажёрку и она подуспакоется ,сама светиться начнёт ??

@domen, хотя я все же за радиоспектакль, ибо печатный текст у Стругацких воспринимаю плохо… по нескольку раз страницу перечитываю порой… мысль утекает, и усё.
А вот слушать - самое то.

@igarjuxa ,Игорюш, я уже соскучилась по тебе!!! Доброе утро ???

@domen, хотя я все же за радиоспектакль, ибо печатный текст у Стругацких воспринимаю плохо… по нескольку раз страницу перечитываю порой… мысль утекает, и усё.
А вот слушать - самое то.
Я визуал.

Вчера вечером жена говорит:
-Эдька, ты светишься как медный таз, каждый день на 2 часа в тренажерный зал бегаешь. Скажи честно, колёса какие глотаешь, или любовницу себе завёл?
Вот теперь я думаю, какое зло из трёх меньшее. Если кто мой дневник читал, знает, что дома я некурящий.
Эдик, я б сказал любовница... только не новую завёл а со старой расстался.
Stickers-Freud27

Эд, дак ты её с собой в тренажёрку и она подуспакоется ,сама светиться начнёт ??
Она туда чаще меня ходит. Это я эту неделю зачастил. А всё, что выпадает из рутины, вызывает у женщин подозрения.

Она туда чаще меня ходит. Это я эту неделю зачастил. А всё, что выпадает из рутины, вызывает у женщин подозрения.
Да ладно)))))) постоянство тоже подозрительно?????

Крутотень валяться. Умуйдохали тебя вчера хулиганы??
Хорошо что ты туточки?
До вечера туточки потом ночная смена:) Да все нормально у меня в кои то веки 2 выходных завтра и воскресенье:thumbup:

Эдик, я б сказал любовница... только не новую завёл а со старой расстался.
Stickers-Freud27
Придётся мне каяться. Скажу, что расстаюсь с никотиновой зависимостью. Даже если поверит, осадочек останется. Я теперь на особенном контроле. Любовницу теперь точно не заведёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу