33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придётся мне каяться. Скажу, что расстаюсь с никотиновой зависимостью. Даже если поверит, осадочек останется. Я теперь на особенном контроле. Любовницу теперь точно не заведёшь.
А ты собирался? :eek:

До вечера туточки потом ночная смена:) Да все нормально у меня в кои то веки 2 выходных завтра и воскресенье:thumbup:
Ураааа!!! Прям суббота и воскресенье!!! Здорово. ??
Брата поедешь подпинывать???

@Lanchik привет, Андрюш!
Настроение? Состояние? Все хорошо?
Доброго утра Любаша и норвеги!❤️❤️❤️
IMG_20210308_101135_377.webp

Встречайте пополнение: @Vicus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет. Зовут Викус
10 лет
Очень много попыток
От вейпа до силы воли
Неделя
Не знаю

До вечера туточки потом ночная смена:) Да все нормально у меня в кои то веки 2 выходных завтра и воскресенье:thumbup:
Пятница же, да? Опять завтра отходить будешь… эх…
Вот что за график? Ироды!

Ураааа!!! Прям суббота и воскресенье!!! Здорово. ??
Брата поедешь подпинывать???
Возможно да. Там дома всегда дел хватает. Будет время ещё его погонять с 9 числа линия будет стоять 4 дня.

@domen, хотя я все же за радиоспектакль, ибо печатный текст у Стругацких воспринимаю плохо… по нескольку раз страницу перечитываю порой… мысль утекает, и усё.
А вот слушать - самое то.
Да. Эхо Москвы. Гораздо лучше воспринимается. Можно прикрыть глаза и визуализировать...

@Lanchik привет, Андрюш!
Настроение? Состояние? Все хорошо?
Настроение боевое? К сверхтяжелому дню готов? Шея проходит, но отголоски боли чувствуются в спине. Забыл взять сигареты на работу, хотя обычно пачку ложу в сумку в первую очередь - ещё один хороший знак приближающегося расставания с курящей жизнью?

Тебе мало жестоких сцен? Включи телевизор. Новости. CNN, BBC...я согласен с девизом "твори добро по всей Земли"...
"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги."
Стругацкие.
И я не тот самый лекарь. Старуха ошиблась..
Ну не на столько же я монстр, телевизор не смотрю? Просто люблю страшные сказки?

Возможно да. Там дома всегда дел хватает. Будет время ещё его погонять с 9 числа линия будет стоять 4 дня.
Мини отпуск получится ??
Тоже неплохо. Успеешь и отдохнуть и поработать ? или мож у тебя какие другие планы??

Пятница же, да? Опять завтра отходить будешь… эх…
Вот что за график? Ироды!
У меня следующая неделя работа по графику моего сменщика. Понедельник, среда пятница и суббота все утром. :thumbup: Он в отпуск идёт. По ночам его не ставят старый уже кажется 60 ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу