33 #33_3 Норвеги

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как только ногу с кровати с сбрасывала так сразу бегом курить! И так штук 10 до работы! А потом на работе почти весь день не курила и только к вечеру как паравоз!
Утренняя обкурка у меня началась не так давно. Пока обсыхаю после душа - перекур, потом чайник греется - перекур, лифт жду - сигарета, жду автобус - курю, приезжаю на работу - опять охота курить... Достало, ей богу?

Я только сплю и сплю!как накатывает стараюсь сразу баиньки! Вот вчера с обеда и до пяти! Ночь сплю хорошо! Но вот начинается все с утра и примерно до обеда! Что за анонс такой не пойму!
А попробуй гулять, расхаживаться, мож упадок сил? Нехватка витаминов и кислорода, возможно. ???

Как только ногу с кровати с сбрасывала так сразу бегом курить! И так штук 10 до работы! А потом на работе почти весь день не курила и только к вечеру как паравоз!
Ну вот эти 10 до работы и напоминают о себе… пройдет, Оль!

Не накручивай себя… ты просто не будешь брать в рот сигарету и закуривать… мир не перевернется, честно)
И вообще, на тебя Венера смотрит - ни шагу назад теперь)
Вооооот, это точно!!! Андрей, @Lanchik, чувствуешь ответственность???

Венерчику тяжелее... Она ещё не была "там", в некурящей жизни, ну только до начала курения. Жизнь после курения - лучшая мотивация на мой взгляд. Но чтоб её ощутить надо приложить усилия. Ну и да, Любаш, усилия и трудности - это не про тебя, повезло тебе?
Это да, верно подмечено.. я даже уже не представляю какая она жизнь без сигарет?

Товарищи, а как у вас со слюноотделением?))) я пока ездила, целых 4 часа не курила( для меня это уже мастерство))), так вот слюнки так и текут?( простите за подробности такие?)

Товарищи, а как у вас со слюноотделением?))) я пока ездила, целых 4 часа не курила( для меня это уже мастерство))), так вот слюнки так и текут?( простите за подробности такие?)
У меня ком в горле стоял.

Ой, @Pingva , @domen, Андрей и Люба!! Как я вас рада видеть) идите обниму ? ? а то одной тут как-то не по себе?

???????
Андрей, я ржу на весь балкон) а сосед сверху уже минут 10 наверху на балконе ходит и матерится, что-то у него там случилось, он так возмущён! И сейчас наверное думает, что я над ним, потому что перестал ругаться ?

У меня что-то сердечко колит, ли от сильного нервного напряжения за 2 дня, то ли от табекса, то ли от страха, что скоро не курить)))

У меня что-то сердечко колит, ли от сильного нервного напряжения за 2 дня, то ли от табекса, то ли от страха, что скоро не курить)))
Я думаю, что все-таки от первого… как бы тебе не казалось, что спокойно реагируешь, внутри оно всё-равно не так…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу