Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самочувствие... Как назойливая муха витает мысль о привычке. Очень мешает. Организм никотин уже давно не требует, а мозг просит вернуть привычное действие...
Борьба какая то началась. И это после 6-7 дней бросания
Андрей, 21 день отвыкание это чаще всего. Надо себя отвекать чем то другим!!!
Чай пить, стихи мож начать писать....в общем, дорогой, всё что угодно. ???
Иначе ременя?????
А ещё я сейчас опять сходила в гости к другой команде и увидела у них опрос и поняла, что мне нужны обеимаааашки??? срррооочччноооо? а не с кем ?? Заведу себе кошек ? и буду как все нормальные гордые независимые женщины??? поехала я за котёнком)
Иначе ременя?????
А ещё я сейчас опять сходила в гости к другой команде и увидела у них опрос и поняла, что мне нужны обеимаааашки??? срррооочччноооо? а не с кем ?? Заведу себе кошек ? и буду как все нормальные гордые независимые женщины??? поехала я за котёнком)
И у меня((( хочется забить ? на все и пойти к соседке, выпить кофе, взять ее айкос и сидеть болтать ? хочется, но не можется) столько дней уже, из принципа уже не могу закурить. Наверное.
А ещё странное чувство, что дни проходят впустую. Как будто я чего то жду. 10 дней августа и как то прям жалко время. И вот не думаю о дискомфорте, а он есть где то на подсознании.
Иначе ременя?????
А ещё странное чувство, что дни проходят впустую. Как будто я чего то жду. 10 дней августа и как то прям жалко время. И вот не думаю о дискомфорте, а он есть где то на подсознании.