Просто оч, ну все по разному делают ) 4 баклажана
Нужно нарезать их в длину примерно 5мм толщина посолить и оставить в какой нить ёмкости на мин 20 ну чтоб горечь ушла .
Начинка грецкие орехи 200г , одна луковица ,3 зубчика чеснока можно и 4 , кинза свежая ,хмели-сунели чайная ложка я тож добавил , можно и молотый кориандр, перец соль каплю виноградного уксуса всё это через блендер прошло сначала конечно орехи так как они сухие а дальше всё остальное , добавляют в смесь и гранат но у меня небыло )
Баклажаны очень впитывает масло так что придётся не экономить после каждой прожарки добавлять а после складывай пожаренные на бумагу так как масло начнёт выходить , закружилась можно как закончишь, есть вкуснее когда в холодильнике чуть полежат)