33 #33_3 Норвеги

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 33 Взлётной полосы?

  • 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Меня ждёт победа!!! Сгоняю рандомно в квестовую команду стодневки.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо спросить у начальства, куда нам деться на время...
@Pingva @@Polina @domen где нам быть до след взлета?
Андрюш, не волнуйся, до открытия нового домика мы будем здесь. А потом плавно все проголосовавшие за первый пункт переедут в новый домик взлётки 34.3
 
Андрюш, не волнуйся, до открытия нового домика мы будем здесь. А потом плавно все проголосовавшие за первый пункт переедут в новый домик взлётки 34.3
А те кто в 100 дневку их куда. Или тоже тут можно?
 
Просто оч, ну все по разному делают ) 4 баклажана
Нужно нарезать их в длину примерно 5мм толщина посолить и оставить в какой нить ёмкости на мин 20 ну чтоб горечь ушла .
Начинка грецкие орехи 200г , одна луковица ,3 зубчика чеснока можно и 4 , кинза свежая ,хмели-сунели чайная ложка я тож добавил , можно и молотый кориандр, перец соль каплю виноградного уксуса всё это через блендер прошло сначала конечно орехи так как они сухие а дальше всё остальное , добавляют в смесь и гранат но у меня небыло )
Баклажаны очень впитывает масло так что придётся не экономить после каждой прожарки добавлять а после складывай пожаренные на бумагу так как масло начнёт выходить , закружилась можно как закончишь, есть вкуснее когда в холодильнике чуть полежат)
Артурчик, спасибо большое ???
 
Мой любимый салат?
Все его делают по разному, кстати.
Я люблю добавлять деревенские яйца? Салат жёлтый получается. Тёща немного яблоко добавляет. Кто с соленым огурцом делает, а кто со свежим?
 
Мой любимый салат?
Все его делают по разному, кстати.
Я люблю добавлять деревенские яйца? Салат жёлтый получается. Тёща немного яблоко добавляет. Кто с соленым огурцом делает, а кто со свежим?
Я всегда с солёным ,нравиться вкус просто с свежим чего-то нехватает)
 
Андрюш, не волнуйся, до открытия нового домика мы будем здесь. А потом плавно все проголосовавшие за первый пункт переедут в новый домик взлётки 34.3
Мы в безопасности??
 
Я всегда с солёным ,нравиться вкус просто с свежим чего-то нехватает)
По телеку как то раз видел оригинальный французский рецепт оливье, который канул в лету (СССР помог с этим).
Так вот - там д.б. отварное мясо, перепелиные яйца и никакого майонеза. Издалека вообще на винегрет смахивает?
Мы к такому не привыкли?
 
Просто оч, ну все по разному делают ) 4 баклажана
Нужно нарезать их в длину примерно 5мм толщина посолить и оставить в какой нить ёмкости на мин 20 ну чтоб горечь ушла .
Начинка грецкие орехи 200г , одна луковица ,3 зубчика чеснока можно и 4 , кинза свежая ,хмели-сунели чайная ложка я тож добавил , можно и молотый кориандр, перец соль каплю виноградного уксуса всё это через блендер прошло сначала конечно орехи так как они сухие а дальше всё остальное , добавляют в смесь и гранат но у меня небыло )
Баклажаны очень впитывает масло так что придётся не экономить после каждой прожарки добавлять а после складывай пожаренные на бумагу так как масло начнёт выходить , закружилась можно как закончишь, есть вкуснее когда в холодильнике чуть полежат)
Спасибо, Вам огромное!! Сейчас пойду в магазин за орехами!!! А как долго их жарить? И надо как-то рулетики закреплять? (наверное глупые вопросы, но я такое вообще ни разу не готовила и не представляю..)
Завтра еду на пикник, возьму их с собой! До завтра же они хорошие ещё будут? Как раз в холодильнике ночь поживут)
 
По телеку как то раз видел оригинальный французский рецепт оливье, который канул в лету (СССР помог с этим).
Так вот - там д.б. отварное мясо, перепелиные яйца и никакого майонеза. Издалека вообще на винегрет смахивает?
Мы к такому не привыкли?
А есть же у нас кто-то с Украины?

Есть такие кто не знает что такое окрошка?
 
Мой любимый салат?
Все его делают по разному, кстати.
Я люблю добавлять деревенские яйца? Салат жёлтый получается. Тёща немного яблоко добавляет. Кто с соленым огурцом делает, а кто со свежим?
И мой!)) я вообще к новомодным салатам равнодушна) если в гостях нет зимнего салата( Оливье) и рыбы под шубой, то что бы там не было, я уйду голодная? у меня все подруги знают как меня заманить- только на оливьешку))) и на любые посиделки все его готовят)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу