33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрых снов соседи!
i (2).jpeg

Ребята!
Большинством было принято решение на конкурс и всем на память, (можно будет отнести в дневник) делать коллаж. Пожалуйста, кто имеет желание, сбросьте свои фото в личку мне или @margosha2031 , можно и сюда в тему. Большое спасибо!!!

.
♈️Овен: Гороскоп советует вам избегать встреч с мразью, которую используют в качестве мыла. Звезды рекомендуют вам носить коврик на голове. Вы можете стать разведенкой и стать монахиней. Вы будете счастливы, если ваша голова перестанет расти.

♉️Телец: Если вы видите, что ваши пальцы скользят по туалетной бумаге, следует проявить осторожность. Вам необходимо научиться страдать. Заведите себе любовника-альфонса! Он будет валяться на полу и пить из вашей чашки водку. Будьте просто счастливы

♊️Близнецы: Рекомендуется посетить монастырь св. Николая в Торонто для того, чтобы восстановить утраченное здоровье. Возможны провокационные действия со стороны субъектов Федерации. Во второй половине дня вы можете стать жирным и ленивым.

♋️Рак: Постарайтесь не затрагивать тему демонов и кренских колбас. Этот день предназначен для тех, кто любит свиной запах. Если вас укусил волк, срочно избавьтесь от шляпы. Вероятны ситуации, когда путешествие в прошлое будет сопровождаться криками зомби

♌️Лев: День подходит для проявления алкашей и пьянства. Вы можете встретить на работе молодого англичанина, который будет орать как кавказец. Самое лучшее время для того, чтобы посмотреть на чертей в коричневой кепке. Возможно, вас обосрут пчелы

♍️Дева: Вам придется смириться с тем, что вас может соблазнить злобный гном из параллельного мира. До вечера рекомендуется лежать, пить вино и курить запрещенные наркотики. Не бойтесь сломать себе голову о балку. Рекомендуется носить костюм Сталина весь день

♎️Весы: Сегодня очень важно наладить контакт с анусом и воспользоваться услугами народной медицины для его нормализации. Проявляйте интерес к тому, как японцы живут на самом дне океана. День благоприятен для гольфа и свиданий с верховой живностью

♏️Скорпион: Если вас оскорбило, немедленно отправляйтесь в ближайший магазин тканей для собак. В этот день вы можете случайно устроить джихад. Не стоит удивляться тому, что ваши домашние животные по телефону нечаянно или всерьез обидели цыган.

♐️Стрелец: Звезды советуют вам принять участие в параде Пяти Вселенских Королей. Скорее всего, вы встретите киборга – с татуировкой во лбу, он будет вас кормить и охранять. Если вы хотите очистить свой мозг – используйте бадью с козьим жиром

♑️Козерог: В этот день вам могут сделать прививку от геморроя. Не бойтесь прыгать на унитазе. Опасайтесь кого‐нибудь из баклажанов. А еще вы можете стать акушеркой. Это позволит вам стать полноценным игроком в шахматы или плов. Вас может укусить свинья - это к сексу

♒️Водолей: Приготовьте несколько бутербродов и украсьте ими свое лицо. Сегодня вас может поджидать серьезная опасность – вас могут изнасиловать собаки. Самое время заняться проблемой подсчета блох. Возможно, вы начнёте встречаться с M#10c2

♓️Рыбы: Это время, чтобы стать клоуном, который кричит «Аллах акбар!». Возможны проблемы с гарью и гниением. Днем рекомендуется встретить Новый Год с медведем-многоножкой. День подходит для прогулок с двумя детьми, но не вздумайте их бить

Была на концерте, сорвала голос, еду домой счастливая. Когда очень хорошо, курить даже не думается!
А как у тебя дела? Чувствуешь облегчение к концу взлетки?
Как сорвала? Подпевала? Ну здорово.!!!
Как то с курением вроде да, полегче. Много стрессов, проблем и т.д., но знаешь, как то стараюсь ощутить себя некурящей. Вон записалась в сотку. А ты что будешь делать дальше?

Как сорвала? Подпевала? Ну здорово.!!!
Как то с курением вроде да, полегче. Много стрессов, проблем и т.д., но знаешь, как то стараюсь ощутить себя некурящей. Вон записалась в сотку. А ты что будешь делать дальше?
А, мы орали и скакали, такая разрядка после работы!
После взлетки я забуду свой срыв, как страшный сон, и буду жить дальше.

В какую половину сотки пойдешь?)

А, мы орали и скакали, такая разрядка после работы!
После взлетки я забуду свой срыв, как страшный сон, и буду жить дальше.

В какую половину сотки пойдешь?)
Уже записалась в квесты. Но зашла и поняла, что приду только раз в неделю отметится. Не на одной волне совсем. Ну да ладно. Что поделаешь. Бродить по командам не буду точно. Как то грустно. Ну переживём. Уйду , если что. А может и как раз хорошо, смогу время уделять Реалу.

Уже записалась в квесты. Но зашла и поняла, что приду только раз в неделю отметится. Не на одной волне совсем. Ну да ладно. Что поделаешь. Бродить по командам не буду точно. Как то грустно. Ну переживём. Уйду , если что. А может и как раз хорошо, смогу время уделять Реалу.
А почему бы не попросить перевестись в тихую, там и наши ребята будут

А почему бы не попросить перевестись в тихую, там и наши ребята будут
Я Вера вообще , хотела написать, как дура, но ведь такая есть и причём с диагнозом. Я уже уверена , что и в тихой опять мне будет что нибудь ни так. Плохому танцору и ноги мешают. Буду просто отмечаться. Переживу.

Я Вера вообще , хотела написать, как дура, но ведь такая есть и причём с диагнозом. Я уже уверена , что и в тихой опять мне будет что нибудь ни так. Плохому танцору и ноги мешают. Буду просто отмечаться. Переживу.
Время есть еще подумать

Время есть еще подумать
Вера, я из такой же команды перешла к Тане во взлётку. Вообще не поняла, что мы там делали. Не выход бегать по командам. Форум не мне и пора смирится.

Вот именно, ты себе врача нашла?
Да, нашла. Уже и зарегистрировалась. Сейчас и психолога и психиатра имею. Только ума от этого не прибавляется никак . Такой дибилки днём с огнём несыщишь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу