34 #34_1 На крыльях свободы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

  • В следующую взлетку рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Повзрослеть всегда успею - в сотку с играми

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага…
1633193493995403980784.jpg
 
люблю экспериментировать со вкусами. Ты капусту цветную пробовала в медово- апельсиновом соке? А блинчики, я так из-за детей привыкла. Слово "блин" - паразит и я как-то перешла на, блинчики, еще более "блинчики-оладушки" и слово "блин" исчезло, но осталось "блинчики - оладушки"
 
люблю экспериментировать со вкусами. Ты капусту цветную пробовала в медово- апельсиновом соке? А блинчики, я так из-за детей привыкла. Слово "блин" - паразит и я как-то перешла на, блинчики, еще более "блинчики-оладушки" и слово "блин" исчезло, но осталось "блинчики - оладушки"
Аааа… теперь понятушки)) неа, не пробовала)))
 
Аааа… теперь понятушки)) неа, не пробовала)))

400-500 гр брюссельской капусты
3 ч.л оливково масла
Соль/перец
4 полоски бекона
2 ст ложки меда
Паприка
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л соленого масла
1 ч л цедры апельсина
60 гр козьего сыра
.
1.Включите духовку на 210 с
2.Перемешайте Брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень,рядом выложите бекон. Запекайте 20-25 минут.
3.Пока капуста запекается, в небольшой кастрюле смешайте мёд и красный перец.
Снимите с огня и добавьте уксус,масло,цедру апельсина и щепотку соли.
4.Вытащите капусту из духовки,сбрызните медовым соусом,добавьте козий сыр.
Ииии…наслаждайтесь?

вкусняшный соус, делай побольше его
 
Ладно, сплавлю его "болтунам" из нашей команды, все равно ниче не скажут :giggle:
точно, раз молчат - значит все время жуют, только не предупреждай, что он через открытые форточки уходит и приходит таким же манером :giggle:
 
400-500 гр брюссельской капусты
3 ч.л оливково масла
Соль/перец
4 полоски бекона
2 ст ложки меда
Паприка
2 ст л яблочного уксуса
2 ст л соленого масла
1 ч л цедры апельсина
60 гр козьего сыра
.
1.Включите духовку на 210 с
2.Перемешайте Брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на противень,рядом выложите бекон. Запекайте 20-25 минут.
3.Пока капуста запекается, в небольшой кастрюле смешайте мёд и красный перец.
Снимите с огня и добавьте уксус,масло,цедру апельсина и щепотку соли.
4.Вытащите капусту из духовки,сбрызните медовым соусом,добавьте козий сыр.
Ииии…наслаждайтесь?

вкусняшный соус, делай побольше его
Козий сыр…?):smile_coffee:
 
Да, я его первый раз попробовала, но можно и фиесту, я брала оба. Козий твердый и вкусный- его в конце добавь в духовку, а фиесту я просто в тарелку накрошила,
20210919_125423.jpg


20210919_134030.jpg


20210919_130255.jpg

Это соус, но его мало приготовила, надо больше
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу