Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, сегодня тихо))))) у меня не очень отдыхать получается. Помогала бывшей свекрови уборку дома делать.
Что то приготовить на завтра из еды и блин вечер уже!!!! Погулять сходить хотела, так ветер с ног чуть не сдул?пипец
А ты чем занимаешься?
Да, сегодня тихо))))) у меня не очень отдыхать получается. Помогала бывшей свекрови уборку дома делать.
Что то приготовить на завтра из еды и блин вечер уже!!!! Погулять сходить хотела, так ветер с ног чуть не сдул?пипец
А ты чем занимаешься?
У меня тоже как и не выходной вовсе. С утра по работе в разъездах. Сейчас за компом работаю.
А зачем делать уборку бывшей свекрови? В хороших отношениях остались?
У меня тоже как и не выходной вовсе. С утра по работе в разъездах. Сейчас за компом работаю.
А зачем делать уборку бывшей свекрови? В хороших отношениях остались?
Да, я и с мужем общаюсь. У нас теперь с ним гостевой брак?
Вот и всё воскресенье, а завтра снова на работу, в бой!)))))
Ну может хоть кто то веселится за нас))))
Да, я и с мужем общаюсь. У нас теперь с ним гостевой брак?
Вот и всё воскресенье, а завтра снова на работу, в бой!)))))
Ну может хоть кто то веселится за нас))))
Меня опять выдернули по работе???. Не дают вечер спокойно провести. ?
Я когда одна на даче, прям наслаждаюсь одиночеством. Моё самое комфортное состояние. Никогда не бывает грустно. А так даже на форум некогда заскочить, все внимания требуют, сектой обзывают наш любимый форум?
Меня опять выдернули по работе???. Не дают вечер спокойно провести. ?
Я когда одна на даче, прям наслаждаюсь одиночеством. Моё самое комфортное состояние. Никогда не бывает грустно. А так даже на форум некогда заскочить, все внимания требуют, сектой обзывают наш любимый форум?
Про секту это даааа???у меня на работе также называют, ты, говорят, капец как изменилась из за секты своей?
Я не очень одиночество люблю, только иногда, когда подумать нужно и отдохнуть ото всех))))