34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и то и то одинаково люблю.
Хоть разорвись?
А я сегодня ещё для себя гречневое молоко открыла! Варила на завтрак гречку с гречневым молоком, корицей, имбирём и медом. Огонь!!! Очень вкусно, полезно и сытно)))

А я сегодня ещё для себя гречневое молоко открыла! Варила на завтрак гречку с гречневым молоком, корицей, имбирём и медом. Огонь!!! Очень вкусно, полезно и сытно)))
Ты наверное в еде гурман. ? Я к еде спокойно отношусь. Если бы не семья, и на супчиках всю жизнь прожила бы ?.
Иногда хочется что-нибудь особенное, но не так часто

Ты наверное в еде гурман. ? Я к еде спокойно отношусь. Если бы не семья, и на супчиках всю жизнь прожила бы ?.
Я люблю вкусненько поесть, но готовить не особо люблю ??? иногда находит, готовлю что нибудь новенькое, пробую.

Сестрааа! Я тоже равнодушна к еде, мне кажется останься я одна, жила бы на одних бутербродах, готовить не люблю, а для себя и вовсе лень.

Сестрааа! Я тоже равнодушна к еде, мне кажется останься я одна, жила бы на одних бутербродах, готовить не люблю, а для себя и вовсе лень.
Я жила на бутерах почти год после того как одна стала жить, организм стал выпендриваться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу