34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская 5.10 не курю. Всех с добрым утром. Кто-то только проснулся, а у меня на работе сон час и нескончаемые учебные планы. Как у вас обстоят дела с ковидом? Вчера прокатилась новость, что хотят закрыть массовые мероприятия, а у меня билеты на концерт (16.10), сижу переживаю

@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская 5.10 не курю. Всех с добрым утром. Кто-то только проснулся, а у меня на работе сон час и нескончаемые учебные планы. Как у вас обстоят дела с ковидом? Вчера прокатилась новость, что хотят закрыть массовые мероприятия, а у меня билеты на концерт (16.10), сижу переживаю
Не знаю чего будет. Опять пошел рост.

Реакции: Mik@
Валькирия! Краса моя! А вчера чем занималась? Курииила?:eek:
Отметочки нет

Последнее редактирование:
@Helena_85, душа моя! Я тебя сегодня случайно отметила, а убрать не умею ? Приди, моё солнышко, скажи что ты сегодня не куришь :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу