34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За что стыдно? ))) Без рябины ничего бы не получилось ?????
За то, что сразу за ней не пошла, да и могла ещё че нить сделать. А меня лишь бы соседи в дурку не сдали???я в пижаме и тапках за рябиной выбегала, такие взгляды были???????

За то, что сразу за ней не пошла, да и могла ещё че нить сделать. А меня лишь бы соседи в дурку не сдали???я в пижаме и тапках за рябиной выбегала, такие взгляды были???????
Ну вот, ты тоже на жертвы пошла, молодец) лучше поздно чем никогда) я например те видео пересматривать не буду ибо стыдно??????

нет, завтра Самоделкин начнется в 10:00, об этом вам сообщат наставники и пойду еще напишу в Конкурсной об изменении времени
не, я вообще про взлетки. у меня одна взлетка осталась, самоделкин - это прям самое мое любимое. я его еще до старта начинаю ждать. и у меня переживалка теперь, что одну взлетку я почти всю неделю без самоделкина и в следующей тоже останусь без него. просто собака в это время приучена к туалету, я не могу заставить ее ждать(( я не прошу из-за меня одной такой королевы что-то менять))) просто хочу сразу понимать, чтобы один раз расстроиться если что)))

не, я вообще про взлетки. у меня одна взлетка осталась, самоделкин - это прям самое мое любимое. я его еще до старта начинаю ждать. и у меня переживалка теперь, что одну взлетку я почти всю неделю без самоделкина и в следующей тоже останусь без него. просто собака в это время приучена к туалету, я не могу заставить ее ждать(( я не прошу из-за меня одной такой королевы что-то менять))) просто хочу сразу понимать, чтобы один раз расстроиться если что)))
ни в коем случае не надо расстраиваться, время оговаривается с командами, просто удобнее для двух команд было вечернее время, вот поэтому так проводим, но это только в этой Взлетке

Деваааааачкииииии!!!!!
Ленуля, Лёлька, Надежда, бусинки алмазные, какие вы молодцы!!!!!!!
Ленуся, ты просто нереальная крутышка!!!!!! Зажгла так, что мама, не горюй!!! Просто до тла!!! Ты чего и кого стесняешься!!!????? Божечки мои, идеальная фигура, ножки не оторваться, наряды на каждое видео????, а какие у тебя сексуальные губки, просто загляденье и мечта!!!!!!! Мостик на раз, два???
Лёлик, стих тронул до глубины души!! Благодарю!!! Рисунок бесподобен! Так красиво рисуешь!!!
Надежда, твои рябиновые бусы самые красивые в мире и Африке!!! А то, что в пижаме и тапках побежала, ну это ващеееее без комментариев!!!!))))
Мне очень стыдно, что я не принимала участие, приношу свои извинения!
Девчонки, обнимаю вас, родненькие!!!! ?????

Добрейшего вам вечерочка, Зайчатки.
Празднуете....!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу