34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот смотрю, твои видюшки, Ленулька, и не понимаю зачем ты паранжу на себя надевала??? Все у тебя на месте, в порядке и в красоте, про внешность. Почему ты комплексу ешь? ???

Вот смотрю, твои видюшки, Ленулька, и не понимаю зачем ты паранжу на себя надевала??? Все у тебя на месте, в порядке и в красоте, про внешность. Почему ты комплексу ешь? ???
Да.Мне тоже интересно. Лен-чего комплексуешь то,а?

Леча, шутить изволите??? у Софы только тыква в наличии)))
ну это пока только тыква))) у меня еще есть быстрая служба доставки. сижу думаю, где бы найти быструю службу готовки. Ресторан не предлагать)))

ну это пока только тыква))) у меня еще есть быстрая служба доставки. сижу думаю, где бы найти быструю службу готовки. Ресторан не предлагать)))
Софушка, отметь Леди Босс, пожалуйста. Она отмечалась, у меня целый день "только просмотр"

Ленуля, а свинюшки, пороси гуляют или для них уже холодно и они в сараях? Если увидешь, фотай??????
Не знаю))) Думаю люди не правильно меня поймут если я к ним зайду в сарай и начну фоткать их хрюшек????? в у меня такого нет??

Доброго утра, дорогие?
20211005_082939.jpg
я хочу сейчас к этому пёсилю)))))

@Анюта Я @Зебра Городская @Lechka не курю 8.10.
Сегодня с утра пораньше смотрела обстановочку и условия для бега. Взяла с собой собаку, она офигела от такой ранней прогулки, но была рада и создавалось впечатление что это она меня выгуливает а не наоборот ??????
Сделала вывод что нужно выходить пораньше так как в 6 уже светло и люди потихоньку выходить начинают) чувствую себя дурочкой с такими загонами, но ничего пока поделать с собой не могу))))

@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская 7.10? 8.10 не курю. Я сейчас на учебе без отрыва от производства. уезжаю утром, приезжаю в сон час, а тут планы печатать, утренник осенний на носу, некогда было писать. Приезжаю на учебу раньше времени, рядом с местом обучения оказалась очень уютная кофейня. Рецепторы работают в полную силу и я попробовала все сиропы которые можно добавить в кофеminion23, их было 5, но черт возьми, как же это вкусно. Сначала подумала, что домой куплю сиропчиков, но они же быстро приедятся. Оставлю дегустацию как небольшой праздник и разнообразие.

@Анюта Я @Lechka @Зебра Городская 7.10? 8.10 не курю. Я сейчас на учебе без отрыва от производства. уезжаю утром, приезжаю в сон час, а тут планы печатать, утренник осенний на носу, некогда было писать. Приезжаю на учебу раньше времени, рядом с местом обучения оказалась очень уютная кофейня. Рецепторы работают в полную силу и я попробовала все сиропы которые можно добавить в кофеminion23, их было 5, но черт возьми, как же это вкусно. Сначала подумала, что домой куплю сиропчиков, но они же быстро приедятся. Оставлю дегустацию как небольшой праздник и разнообразие.
Хотела поставить запятую, но не перевела на русский клавиатуру, поэтому после 7.10 вопросительный знак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу