Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, держусь, понимаю, что не выход накуриться, неделю терпела. Но в тоже самое время хожу цепляю мужа, на пустом месте наговорила кучу обидных вещей. В общем старалась зацепить, сейчас пустырник и табекса двойную дозу выпила, вроде легче. А муж обиделся, со мной не разговаривает.
Я до сих пор не верю и до конца не осознаю, что бросила))))
Я, ваще как-то странно бросила курить, не веря в себя))) вот нисколечки не сомневалась, что не смогу расстаться с сигами)))
Причём, не готовилась, не планировала)))
Как так получилось я до сих пор хз)))
Я до сих пор не верю и до конца не осознаю, что бросила))))
Я, ваще как-то странно бросила курить, не веря в себя))) вот нисколечки не сомневалась, что не смогу расстаться с сигами)))
Причём, не готовилась, не планировала)))
Как так получилось я до сих пор хз)))
А у меня ощущение, что в этот раз это точно навсегда. Потому что в этот раз я сама себе призналась, что не хочу курить и не буду. Но есть в голове маааленькая зараза, которая говорит "фиг знает, поживём- увидим" ?
Поэтому и жду рубеж, который ещё ни разу не проходила.
А вот по поводу поддержки со стороны близких, друзей, коллег, это действительно очень важно. Хорошо когда она есть, а когда нет, человеку нужно быть ещё сильнее, нужно не только с зависимостью бороться, но ещё и с ними. В этом случае думаю и вправду поможет только успокоительное и пореже в курящей компании. Нужно вообще привычки поменять, хотя бы на время
@KOKS,Зая , а ты шо каждый день бурогозишь, постоянно всем недоволен!?)) тебе был ответ на твою претензию по названию, забыл!?))
Напоминаю:"Отвергая-предлагай. Предлагая-действуй."
@Засыпанда,классные лого, особенно второй-супер!
Встречайте пополнение: @newbie Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Листикиана Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @newbie ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет @Листикиана ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Ольхен наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!