Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем!Встречайте пополнение: @newbie Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Могу пока за зама, что и как дальше с работой будет получаться, не знаю.Второй зам тоже нужен.
Перед стартом будут шаги. Если есть желание бросить, должны помочь.Привет всем!
меня зовут Юля, стаж курения около 16 лет. Бросать «начала пытаться» с 2020, но безуспешно пока. Было около 3-4 попыток, включая вейп на 8 месяцев, ограничение количества сигарет, чисто на силе воли ? и т.д. Таблетки пока не пробовала. Максимальный срок без сигарет - 2 недели, каждый раз были какие-то триггеры для срывов, например, нервы на работе, в личной жизни и тому подобное. Вот, надоело бросать, и хочу уже бросить ?
Завтра народ подтянется, раазберемся. Какая-то команда у нас сибирская, все спать уходят в 19 по мск?Второй зам тоже нужен.
Я в 19.00 только жить начинаю????Завтра народ подтянется, раазберемся. Какая-то команда у нас сибирская, все спать уходят в 19 по мск?
Токо я одна грущу?? Хорошая команда)))
Час начи, в кроватке давно, зашла вас навестить)))
Зато дружно пришли, дружно ушли?
Мне максимум пустырник можно, так как 24/7 руль, всякие афобазолы реакцию притупляютМлин, други, тел разряжается, не успеют всех прочитать. Не
Ленуля, зачем терпеть и срываться на близких по поводу и без. Принимай успокоительныереально спокойнее будет, мне очень помогли.
Попробуй тенотен, у меня муж принимал, тоже за рулем постоянно, не было проблем. На край можно витамины и добавки: b1, b6, d3, магний. Правда, эффекта ждать долго придется, не меньше месяца.Мне максимум пустырник можно, так как 24/7 руль, всякие афобазолы реакцию притупляют
Ооооу, мы ещё и худеть будем, круто, а то 3 меня уже неделю хлеборезку не закрыть ?Перед стартом будут шаги. Если есть желание бросить, должны помочь.
Шаги в смысле отказа от курения)Ооооу, мы ещё и худеть будем, круто, а то 3 меня уже неделю хлеборезку не закрыть ?
Коли легче станет, у меня последний отпуск был в 2018 году 10 дней, выходные раз в месяц по одному дню и ко всему ребёнок 4х лет. Я уже привыкла к такому режиму и выбрала его себе сама.Мне захотелось поныть. Последние несколько дней в себе перевариваю, но нет, мне надо выговориться, а то уже в апатию проваливаюсь.
Я с середины июля работаю без выходных. В отпуске в конце августа неделю отдохнула, тупо спала. И вот жила себе надеждой, что 2 октября сдаст моя группа экзамен, отпущу их и буду как белый человек. Но вышла я из отпуска и оказалось, что до нового года мне нужно пройти сертификацию. Ну ок, 5 сертификатов, 4 месяца, звучит реально. Потом выяснилось, что меня саму ждет еще одно обучение. Обучение классное, интересное, но до 8 вечера. И зачет выпадает на хвостик следующего отпуска. Прошёл ещё день и выяснилось, что к нам заходит новый проект от ключевого заказчика. И гендир настоял, чтобы проектом занималась я, несмотря на то, что у меня сейчас немного другой функционал. Это где-то 6-8 часов ежедневно. Плюс помогать молодым в сложностях на их проектах. А еще мне нужно заниматься зубами, сдавать пачку анализов для будущего эко, гулять с собакой, ездить на тренировки с собакой и тренироваться самой, т.к. в моем случае спорт.нагрузки это не моя прихоть и не желание похудеть, а строгая рекомендация врача. Еще правильно питаться, но это вроде меньшая из проблем, главное вовремя попу от стула оторвать и быстренько приготовить покушать, а потом быстренько это съесть. Вот лежу я и думаю... А я не сдохну такими темпами?
Пока на апатичной волне дымлю как паровоз. Но обязуюсь прекратить это дело до 20го числа, иначе точно сдохну раньше, чем планирую. Чампикс на столе, буду жрать его, пофиг на побочки.
Все, я вроде выговорилась. Очень надо было.