34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, но нет, не легче))

Я просто посчитала, сколько в день у меня нагрузка будет занимать. Получилось минимум 15 часов только работа и это если не будет никаких форс-мажоров. На собаку уходит 3 часа ежедневно как минимум и это мои любимые 3 часа. Итого 18 часов того, что обязательно нужно делать каждый день. Учитывая, что я постоянно еще бегаю по больницам и хожу в спортзал и каждый день кушаю, на сон остаётся 4 часа. И это в лучшем случае.

Я понимаю, что у всех сейчас много нагрузки, а тем более если маленькие дети. И я не хочу сказать, что мне сложнее, чем другим. Просто не понимаю, как протяну еще до конца года в таком графике. Вот и ною((

Шаги в смысле отказа от курения)

с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет доступна пошаговая программа по отказу от курения от психолога Сергея Князева. В основе программы лежит когнитивно-поведенческая психотерапия, считающаяся одной из самых эффективных в терапии зависимостей.

Длительность программы — 7 дней. Оставшиеся 30 дней будут посвящены поддержке. После записи, вам будут приходить задания. Выполнив которые, вы сможете бросить курить без силы воли и борьбы с собой.

В программе мы проработаем вашу мотивацию, страхи, убеждения и прочие моменты, которые удерживают вас в зависимости.

Вам будут доступны не только сами материалы (текст/видео/аудио) программы, но и шикарная рабочая тетрадь и обои на экран блокировки телефона со способами борьбы с желанием закурить.

Записывайтесь. Эта программа раньше была платной, сейчас доступна всем участникам взлетной полосы.
А как записаться? Я хочу)

Реакции: Mik@
И да, поменять работу - не вариант, так как она мне нравится. Просто иногда её становится слишком много. А я очень чту гигиену сна.

Мне захотелось поныть. Последние несколько дней в себе перевариваю, но нет, мне надо выговориться, а то уже в апатию проваливаюсь.

Я с середины июля работаю без выходных. В отпуске в конце августа неделю отдохнула, тупо спала. И вот жила себе надеждой, что 2 октября сдаст моя группа экзамен, отпущу их и буду как белый человек. Но вышла я из отпуска и оказалось, что до нового года мне нужно пройти сертификацию. Ну ок, 5 сертификатов, 4 месяца, звучит реально. Потом выяснилось, что меня саму ждет еще одно обучение. Обучение классное, интересное, но до 8 вечера. И зачет выпадает на хвостик следующего отпуска. Прошёл ещё день и выяснилось, что к нам заходит новый проект от ключевого заказчика. И гендир настоял, чтобы проектом занималась я, несмотря на то, что у меня сейчас немного другой функционал. Это где-то 6-8 часов ежедневно. Плюс помогать молодым в сложностях на их проектах. А еще мне нужно заниматься зубами, сдавать пачку анализов для будущего эко, гулять с собакой, ездить на тренировки с собакой и тренироваться самой, т.к. в моем случае спорт.нагрузки это не моя прихоть и не желание похудеть, а строгая рекомендация врача. Еще правильно питаться, но это вроде меньшая из проблем, главное вовремя попу от стула оторвать и быстренько приготовить покушать, а потом быстренько это съесть. Вот лежу я и думаю... А я не сдохну такими темпами?

Пока на апатичной волне дымлю как паровоз. Но обязуюсь прекратить это дело до 20го числа, иначе точно сдохну раньше, чем планирую. Чампикс на столе, буду жрать его, пофиг на побочки.

Все, я вроде выговорилась. Очень надо было.
Как ты все это это успеваешь? Так же и эмоционально выгореть можно.

Какая то я не правильная бросающая. У меня прошли ломки, я ни физически ни морально не хочу особо курить. Может просто поняла что сигареты не несут в себе никакую функцию? И то что с нервами и стрессом они справляются никак не помогают? Просто разницу ощутила с этой гадостью и без? Я что с ними нервная и эмоциональная что без них. Или просто не прошла ещё испытание курящей компанией и алкоголем? Вдруг увижу близкого с сигареткой и крышу сорвёт, ну типа затишье перед бурей. Даже аппетит стал чуть меньше. Если так посчитать то бросила я с 5 числа, с грешками в виде нескольких сигарет за этот период. И вот два дня вообще как отрезало. Может просто морально вымоталась что на синдром отказа уже и сил нет. Не знаю короче.

Команда, привет!
Листаю Форум, Дневники. Для кого-то уже не новость, что люди, бывает, сталкиваются с неким злым и противным "срывом". Запуталась в терминологии. Вижу, что трактуют "срыв" по-разному.

Чтобы говорить с вами на одном языке, поделитесь, что есть "срыв" для вас?

Доброе утро, зайчатки :kiss: Всем утреннего солнышка и хорошего настроения.
SAVE_20210913_073229.jpg

Встречайте пополнение: @gosha_iz_yoshi Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Команда, привет!
Листаю Форум, Дневники. Для кого-то уже не новость, что люди, бывает, сталкиваются с неким злым и противным "срывом". Запуталась в терминологии. Вижу, что трактуют "срыв" по-разному.

Чтобы говорить с вами на одном языке, поделитесь, что есть "срыв" для вас?
Срыв это когда после отказа
от сигарет,не куря какое время,закуриваешь снова.
Доброе утро!

Реакции: Mik@
Сегодня должен открыться доступ к первому шагу . Вы увидите оповещение в личных сообшениях.

Спасибо, но нет, не легче))

Я просто посчитала, сколько в день у меня нагрузка будет занимать. Получилось минимум 15 часов только работа и это если не будет никаких форс-мажоров. На собаку уходит 3 часа ежедневно как минимум и это мои любимые 3 часа. Итого 18 часов того, что обязательно нужно делать каждый день. Учитывая, что я постоянно еще бегаю по больницам и хожу в спортзал и каждый день кушаю, на сон остаётся 4 часа. И это в лучшем случае.

Я понимаю, что у всех сейчас много нагрузки, а тем более если маленькие дети. И я не хочу сказать, что мне сложнее, чем другим. Просто не понимаю, как протяну еще до конца года в таком графике. Вот и ною((
Потерпи ещё чуток, скоро все будет хорошо... Это.. Декрет и немного домашнего отдыха?

А где дневник то тут? ? Не привычное для меня все, найти не могу?

Зайчатки разума...
Я в ? просто
Коксик привет :kiss:
а чем тебе разумные зайчатки не угодили 1lis37
тепло и ласково по домашнему :D
ты как, хулиганишь? и не забываем про А ТО minion28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу