Мне захотелось поныть. Последние несколько дней в себе перевариваю, но нет, мне надо выговориться, а то уже в апатию проваливаюсь.
Я с середины июля работаю без выходных. В отпуске в конце августа неделю отдохнула, тупо спала. И вот жила себе надеждой, что 2 октября сдаст моя группа экзамен, отпущу их и буду как белый человек. Но вышла я из отпуска и оказалось, что до нового года мне нужно пройти сертификацию. Ну ок, 5 сертификатов, 4 месяца, звучит реально. Потом выяснилось, что меня саму ждет еще одно обучение. Обучение классное, интересное, но до 8 вечера. И зачет выпадает на хвостик следующего отпуска. Прошёл ещё день и выяснилось, что к нам заходит новый проект от ключевого заказчика. И гендир настоял, чтобы проектом занималась я, несмотря на то, что у меня сейчас немного другой функционал. Это где-то 6-8 часов ежедневно. Плюс помогать молодым в сложностях на их проектах. А еще мне нужно заниматься зубами, сдавать пачку анализов для будущего эко, гулять с собакой, ездить на тренировки с собакой и тренироваться самой, т.к. в моем случае спорт.нагрузки это не моя прихоть и не желание похудеть, а строгая рекомендация врача. Еще правильно питаться, но это вроде меньшая из проблем, главное вовремя попу от стула оторвать и быстренько приготовить покушать, а потом быстренько это съесть. Вот лежу я и думаю... А я не сдохну такими темпами?
Пока на апатичной волне дымлю как паровоз. Но обязуюсь прекратить это дело до 20го числа, иначе точно сдохну раньше, чем планирую. Чампикс на столе, буду жрать его, пофиг на побочки.
Все, я вроде выговорилась. Очень надо было.