34 #34_2 Зайчатки разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та тоже самое. Я пока только бассейн, причем только 3-4 дорожки... Я неспортивная, слабая и лентяйка. Потихоньку к спорту иду)
Поспешишь людей насмешишь))))):rofl::rofl::rofl::rofl:Тише едешь дальше будешь!))))))))))))))))))

@Tuma @KOKS захомячить,поприседать,на улке кругаля дать быстрым шагом,на иголках постоять,дыхание задержать до темноты в глазах и т д не пробовали?!))))))))))))))))
Мне приседания и еда помогали)))))))))))))
захомячила, по банкам с утра круголя дала, прилетела фурией в офис, тык тык а дырокол то спрятали. Злыдни! табекс рассосала, чаек зеленый с мелисой хлебнула, вроде подобрела, но дырокол не возращают! злыдни! :stomp:

@Tuma @KOKS захомячить,поприседать,на улке кругаля дать быстрым шагом,на иголках постоять,дыхание задержать до темноты в глазах и т д не пробовали?!))))))))))))))))
Мне приседания и еда помогали)))))))))))))
иголки попробуй)))
и особенно асфиксию)))

Фуф. Ну вы и натрындели тут, пока я в другом отделе тусила.

захомячила, по банкам с утра круголя дала, прилетела фурией в офис, тык тык а дырокол то спрятали. Злыдни! табекс рассосала, чаек зеленый с мелисой хлебнула, вроде подобрела, но дырокол не возращают! злыдни! :stomp:
сволочи)))

больше всего раздражает когда они курить ходят)))
Измени свое отношение к курящим,реагируй на них не с завистью,что ходят сиги тянуть,а травят себя, глупцы!!!

Резинкой по руке над собой издевалась?)))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки, съедаю последнюю конфетку, постараюсь больше не покупать и не есть сладкого в огромных количествах, как это было 2 месяца?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ сладкому бой!!! ?????
Держись! Сладость не пройдет!
Та моя ты золотая!!!! Благодарю!!!
Норм я, в выхи дела,которые накопились за неделю)))))))))+в Питере солнечные выхи были.Муж дрон купил,пробовали вчера в полях запускать,учились им управлять,снимать видео,фото))))))))))))))))))))))))
Немного начала грустить,что вес набрала...((((((((((
А мы тоже в поля ездили - собаку выбегивать )) Надо было с дроном скооперироваться:D:D:D
Круто как. А у нас холодно и дождь....
Вес это не страшно. Его всегда можно сбросить. Если у нас хватило силы воли курить бросить, то на спорт уж точно тоже хватит. Вот я сейчас себя пересилю,пойму что я здесь никому не нужна и начну бегать, а то в голове одна мысль мол как на меня люди смотреть будут..?????
Людям вокруг на нас обычно плевать. Это мы на них зачем-то циклимся :ku:
@Freeway Натааааа,ты так веришь в меня,ставя мне смайлы,где про движ и спорт,больше,чем я сама))))))))))))))))))))))))))
Конечно и в тебя и в Лену и во всех нас!!
Мы теперь некурящие, скоро будем еще и стройные. И вообще - круче нас только тучи.))

Резиночку надень на руку и когда хошь курить или бесиловка начинается,стреляй ею по руке)))))))))))))))))))))))))

Держись! Сладость не пройдет!

А мы тоже в поля ездили - собаку выбегивать )) Надо было с дроном скооперироваться:D:D:D

Людям вокруг на нас обычно плевать. Это мы на них зачем-то циклимся :ku:

Конечно и в тебя и в Лену и во всех нас!!
Мы теперь некурящие, скоро будем еще и стройные. И вообще - круче нас только тучи.))
Млин,Натааааа ты стройняшка и Ленок,вам легко так говорить,что скоро МЫ будем стройняхи))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне вот прям серпом по яйцам))))))))))))))))))))

не то слово! как!?! ну как у главбуха можно забрать дырокол?!? главбух без дырокола не главбух!!!! :facepalm:
Ты степлер скорее прячь!! Не дай бог дотянутся и до него :frantics::frantics::frantics::frantics:

Млин,Натааааа ты стройняшка и Ленок,вам легко так говорить,что скоро МЫ будем стройняхи))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне вот прям серпом по яйцам))))))))))))))))))))
Спокойно! Все придет в норму. Главное по-чуть чуть двигаться в правильном направлении.
И придем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу