Альбина привет. Я Люда. Дальше вместе пойдемВ смысле у меня была пневмония или нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альбина привет. Я Люда. Дальше вместе пойдемВ смысле у меня была пневмония или нет

Щас, разберёмся, Азик??Галочку поставила. А кнопку голосовать нажала?
Привет Крис
Чего орёшь? Тута я
Кристинчик, привет!?
Усе принимайте?У меня иногда промелькивают мысли, что в нашей взлетке есть семейная пара???Чего орёшь? Тута я
Вот. Я волнуюсь. Когда ты долго молчишь я волнуюсь. Ты случаем не куришь там в своем сарае?Чего орёшь? Тута я
А мы гадаем че так то???Я поняла, я проголосовала и побежала смотреть результат, вот он и не сохранил. Тормоз блинУсе принимайте?
Умничка??? Сама разобралась! Смышлёная девчулька?Я поняла, я проголосовала и побежала смотреть результат, вот он и не сохранил. Тормоз блинУсе принимайте?
В смысле?У меня иногда промелькивают мысли, что в нашей взлетке есть семейная пара???
Как дела, Кристина? Приветик ???
Да ладно! Поделись мыслямиУ меня иногда промелькивают мысли, что в нашей взлетке есть семейная пара???
У вас с @Tabaki классические отношения семейной пары?В смысле?
Не курю. Сам?Вот. Я волнуюсь. Когда ты долго молчишь я волнуюсь. Ты случаем не куришь там в своем сарае
Привет, Кристина!) у тебя за вчера отметки нет??
Плавно переходим всей командой в студию программы "давай поженимся"У вас с @Tabaki классические отношения семейной пары?