- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Отмечайся кому нибудь тоже!!!???А Андрею чё???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечайся кому нибудь тоже!!!???А Андрею чё???
Пока здесь вроде?@Pingva, Люба привет. После взлётки куда теперь? Не растерять бы настрой. Или здесь пока будем?
А потом все, кто за первый пункт проголосовал, в следующую взлётку одной командой@Pingva, Люба привет. После взлётки куда теперь? Не растерять бы настрой. Или здесь пока будем?
Все здесь.....???Пока здесь вроде?
Да. Всё список передала, в понедельник вас перенесут в новый домик. Думайте по поводу названия команды ???А потом все, кто за первый пункт проголосовал, в следующую взлётку одной командой
Щас станцую? а я в общественном месте ...
И Андрею тоже можно отмечаться Венере!А Андрею чё???

Там просто в таблице больше колонок нету? Вот я к чему?И Андрею тоже можно отмечаться Венере!![]()
А что тут было??Всем привет. Я тут все пропустил?
Выпускной же!А что тут было??
Привет, Азик?
Ты сомневаешься в бывшей наставнице?Там просто в таблице больше колонок нету? Вот я к чему?

Ну тогда спешу тебя обрадовать! Он всё еще идёт?Выпускной же!
@Венера13 сама дорисует колонку?Ты сомневаешься в бывшей наставнице?![]()
![]()
![]()
Неее, там низя ничего дорисовать, но я ей уже сделала новую табличку с допколонками) сейчас скину в телегу, кому надо@Венера13 сама дорисует колонку?
Что ЭХ-то?
Мне такая табличка больше нравится? Там мы все вместе??????Неее, там низя ничего дорисовать, но я ей уже сделала новую табличку с допколонками) сейчас скину в телегу, кому надо
Я рада))) хоть какая-то польза от пингвина)))Мне такая табличка больше нравится? Там мы все вместе??????