Ох и не бережёте вы себя, Геннадий???Мне некогда, я 12 часов за компьютером каждый день, часто без выходных и без отпуска десятилетиями!![]()
А как же маленькие радости? Полчаса для себя??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох и не бережёте вы себя, Геннадий???Мне некогда, я 12 часов за компьютером каждый день, часто без выходных и без отпуска десятилетиями!![]()
И здесь доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Мои Други!!! Сладеньких снов!!! ??? Доброй ночки!!!??? Вы Умочки!!!???Посмотреть вложение 1477826
Очень уважаю эту профессию!Привет, Игорь!
Да, переводчик я, люблю это дело, это у меня и хобби и доход!
Уже 25 лет, как этим занимаюсь профессионально!
Тебе тоже суперского вечера, дружище!![]()
Сладких снов, Полиночка!!!Спокойной ночи, Мои Други!!! Сладеньких снов!!! ??? Доброй ночки!!!??? Вы Умочки!!!???Посмотреть вложение 1477826
Добрейшей ночки, Полинчик???Спокойной ночи, Мои Други!!! Сладеньких снов!!! ??? Доброй ночки!!!??? Вы Умочки!!!???Посмотреть вложение 1477826
Доброй ночи ПолечкаСпокойной ночи, Мои Други!!! Сладеньких снов!!! ??? Доброй ночки!!!??? Вы Умочки!!!???Посмотреть вложение 1477826
Кстати, ждём ваше диджейство?Меня только вечерами на новости хватает и на несколько музыкальных клипов!![]()
Хорошо когда языки знаешьПривет, Игорь!
Уже 25 лет, как этим занимаюсь профессионально!![]()
Гена, ты большой молодец, респект!!!)))))Привет, Игорь!
Уже 25 лет, как этим занимаюсь профессионально!
Тебе тоже суперского вечера, дружище!![]()
Привет, Лилечка!)Привет Некуряшечки! Приходите к нам в Небухашечку "Чистые Души" проголосовать по нашему конкурсу "Случайное фото. Фотоюмор".
![]()
100-дневка без алкоголя - Сухой закон-48: Чистые души
Пей чай, даже если что-то пошло не так :rolleyes:ne-kurim.ru
Будем ждать, Гена!Сегодня устал, скорее всего, завтра!![]()
Я с детства изучал, потом в языковый ВУЗ поступил, я же военный переводчик по специальности!Хорошо когда языки знаешьПытался английский учить что-то не пошло. Немецкий в школе, так только отдельные слова помню.) Похоже нет у меня способности к языкам.